Переезд из Новой Зеландии в Австралию

Дрей, ну я же шуткой, ёлки палки.
sm.gif

У тебя прекрасные фотографии о Новой Зеландии. Даж малёхо сам горжусь ими, мол в такой вот красивой стране я живу. Спасибо тебе! Ну, просто у нас ситуации немного разные, то биш мы разные, как дети....
sm.gif
Ладно, проехали Просто мы с тобой ни чай, ни водку вместе не пили, поэтому шутишь ты или нет только тебе известно.
sm.gif

Надеюсь, переезд позволит избавиться от аллергии твоему ребенку!

А вот как раз здоровье детей и есть самая комплексная проблема человечества.
Так ты же сам разделил эти проблемы- "А те самые "идеологи" (ну или другие, не важно) перевели стрелки на прививки, чтобы отвлечь от остальных комплексных проблем человечества".

Про аллергию заговорили в последние годы. И вдруг прививки стали злом. Ну не смешите...
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Просто информация сейчас пошла в массы не пропагандисткая, а реальная. Даже многие привитые по статистике люди на самом деле не привиты, просто запись об этом есть в их медкартах. Одна женщина писала в ЖЖ как она ходила в поликлинику сделать прививку (для какого-то оформления ей нужно было), но делать ее не хотела и донесла свою позицию до медсестры. Та нисколько ни удивилась, сказала - "Давай карту" и начала там всё нужное писать. Женщина была поражена, а медсестра говорит-"У нас так все делают, и сами врачи".

А вот это называется хитрож..сть. Пусть другим детям хуже будет, но не моему. Вот только кому хуже-то?
Ничего подобного. Они ведь и другим это тоже объясняют, а не скрывают. Но каждый в итоге решает сам.

Про Пастера, между прочим, особый разговор, Я про него где-то статью читала, с фактами и доказательствами. Тот еще был аферист и мошенник, все данные своих псевдонаучных работ фальсифицировал. Если найду, то ссылку дам.

Про Пастера, между прочим, особый разговор, Я про него где-то статью читала, с фактами и доказательствами. Тот еще был аферист и мошенник, все данные своих псевдонаучных работ фальсифицировал. Если найду, то ссылку дам.
Да не нужно. Я все равно читать не буду. Много чего в Интернете есть. Если все читать - жить когда?

А впрочем... Чего я опять в этот спор ввязался?.. Мне что та районная медсестра, что Пастер - глубоко параллельны... Ломайте копья дальше без меня...

изложено у С.Н. Лазарева, но это на любителя. И еще у Друнвало Мельхисидека,
Я эзотерикой не увлекаюсь.
Мне что та районная медсестра, что Пастер - глубоко параллельны.
Дело не в конкретных именах, а в правдивой информации, касающихся важнейших аспектов нашей жизни. Владеющего знанием/информацией труднее обмануть
sm.gif
А ведь "дурят нашего брата" везде, ох и дурят :(

Если все читать - жить когда?
А некоторые вместо чтения сериалы смотрят и такими вопросами не заморачиваются
sm.gif

Ломайте копья дальше без меня...
Да тут и ломки особой нет, просто обмен информацией. Имеющий уши да услышит
sm.gif

И еще у Друнвало Мельхисидека, он кстати прилетает в Новую Зеландию со своим семинаром очередным. Это - кому интересно...
Очень интересно
Когда прилетает? И где информацию найти можно?

Очень интересно
Когда прилетает? И где информацию найти можно?
Информацию можно найти вот здесь:

http://www.drunvalo.net/

Для посещения этого и подобных ему семинаров накладываются определенные условия, как то: прочесть определенные книги, пройти предварительно определенный семинар, оплата, ответы на примерно 20 вопросов анкеты, и сам Друнвало решает - быть человеку на семинаре или нет. Вся информация дана на его сайте. Удачи.

Перец, ну так что там у вас с переездом? Вы уже твердо решили или сомневаетесь? А как работу искали? На интервью туда летали?

Перец, ну так что там у вас с переездом? Вы уже твердо решили или сомневаетесь? А как работу искали? На интервью туда летали?
Билетек в один конец уже куплен. Через полторы недели уже буду стоять и беспокойно озираться в Сиднейском аеропорту.
sm.gif
Еду один. На интервью не летал, всё по телефону, 2 конторы, как запасной вариант. Работу искал через seek.com.au, сообщал свой TFN и ABN, с этими номерками и местным(австралийским) опытом уже легче, своим реферям они естесно больше доверяют. Дали понять, что я им нужон ASAP.
sm.gif

Вот то, что я сумел сфотографировать в Сиднее. Конечно, я не Дрей, и мне было не до панорам, так я любитель человеческих жизней(где за некоторые кадры можно и по морде получить, чем однажды(2 days ago) и закончилось).
sm.gif

Вобщем Сидней прекрасный город! Начиная с того, что учительскую регестрацию здесь получить не так то просто, по крайней мере будующий учитель должен здать IELTS на 8.0 в среднем, в NSW. Есть обходные манёвры, но об них в следующий раз. NSW - только один штат в АУ, который так требователен к своим учителям. Естесно, и качество образования выше, чем в других штатах. Такие вот дела.
П.С. Зарплата в 2 раза выше, а затраты в 2 раза ниже!
Лену Кларк в Топку вместе с Вовой Путиным!!!

ну кул. Удачи тебе там на новом месте! работу уже нашел? жилье снял?

ну кул. Удачи тебе там на новом месте! работу уже нашел? жилье снял?
Спасибо! Приехал суда уже на работу. С жильём пока небольшие проблемы, т.е. одному вполне, а вот что-то попреличнее снять уже проблематично... Нужно подтверждение с постоянного места раборы и референсы от предидущего лэндлорда.

Ещё несколько фотографий

[attachment=1396:sydney_1.jpg]
[attachment=1398:sydney_3.jpg]
[attachment=1397:sydney_2.jpg]

На день ANZAC
[attachment=1399:anzac.jpg]
Capt. Sean Cheer

Не понимаю... ну почему именно большие города ?! Сидней , Окланд, Москва ... Что так тянет людей в мегаполисы ?!
Там ведь нет ничего хорошего :( И дороже всё.
Мне понравилась Австралия в общем. Понравился Брисбэн, Кенц, маленькие городишки вдоль океана и Большого Барьерного Рифа.

Не понимаю... ну почему именно большие города ?! Сидней , Окланд, Москва ... Что так тянет людей в мегаполисы ?!
Мне понравилась Австралия в общем. Понравился Брисбэн, Кенц, маленькие городишки вдоль океана и Большого Барьерного Рифа.
Влад, причина проста. Туда летают самолёты....
sm.gif
))

Ну да ... самолёты ... А так же пароходы ...

Но есть ещё такой вид транспорта на четырёх колёсах - машина называется. На ней можно уехать куда угодно от того места куда летают самолёты. Например ( как поступил я ) севши в Брисбэне, взял машину и наколесил по Австралии не одну тыс. километров, двигаясь туда - куда глаза глядели, без предварительного плана и бронировок. Тщательно обьезжая мегаполисы.

Но это просто попутешествовать - а разговор ведётся о конкретном переезде и сравнительных характеристиках больших городов АВС и НЗ.

Жизнь...движение.....суета.....новинки......, но самый кайф это потом на недельку уединиться. Но не дольше!

Может это ...возраст?
wink.gif
или предрасположенность души. Мне тоже раньше нравилось, чем больше город, тем мне больше в нём нравилось (помню Рим, часами по нему пешком бродила!) и проживала во многих столицах, в наименьшей из всех прожитых живу сейчас и очень довольна размером :D Но Сидней надо обязательно проверить, а вдруг мне там лучше будет
laugh.gif

Back