Переезд, поиск курсов, опыта и открытие своего дела.

ну дак и я про это же....то что делают тут -совершенно непотребное д....о, для этого типа бизнеса и денег то не надо....начать делать мачты к примеру или плавники для серферовили рамы для великов!!! нужно то 2х2 место. деньги нужны, чтоб купить визу...Елена,свисните меня, когда все организуете, я к вам перебегу зарабатывать баблосы

Свистунов ;) раз все так просто, почему бы вам самим и не начать? Для того, чтобы снять 2х2, много финансов, кажется, не надо.

Свистунов ;) раз все так просто, почему бы вам самим и не начать? Для того, чтобы снять 2х2, много финансов, кажется, не надо.

я не свистунов, я Задошлепов Эндрю. как раз работаю над этим проектом, но у меня не глубокие знания в области композитных материалов и знаю что некоторые из них взрывоопасны при смешивании
да и не просто в нз найти спеца по композитам, а если и найти то будет стоить огого скоко....
к тому же я еще не закончил с пхп, деньги от пхп пойдут в каяки

Last edited:
...У меня предостаточно идей, одна загвостка, нет пол миллиона :)

Не раз уже обозначивают эту цифру. Не понятно как Вы высчитываете эти полмиллиона.
Исходить-то нужно из реальных для конкретного лица/лиц активов. Двигаться можно и с 1 бакса.
да и полмиллиона реальная цифра. венчурных фондов полно. Обосновать нужно.

Last edited:
Не раз уже обозначивают эту цифру. Не понятно как Вы высчитываете эти полмиллиона.
Исходить-то нужно из реальных для конкретного лица/лиц активов. Двигаться можно и с 1 бакса.

купить визу нада пол мил. без визы вы нихвига не начнете.....

купить визу нада пол мил. без визы вы нихвига не начнете.....

какую визу, куда, кому, зачем и на каком этапе деятельности от идеи до реализации.

какую визу, куда, кому, зачем и на каком этапе деятельности от идеи до реализации.
Ну например бизнес визу (там ценник от 0.5 Млн и выше) - вот тут почитайте:
Business Investment » HYBRIDS
"2x2" для этого маловато будет но большого гаража хватит.
Лично знаю (не называя имен) - 6 выходцев из СНГ которые каждый имеют малый но зато свой успешный бизнес в Окленде. 3 дамы и 3 парня и бизнес у всех 6-ти разный от производства до ремонта, мед. обслуж и пр.
Двое - потому что не нашли в свое время работу по специальности, одна - потому что в офисе надоело, один - потому что и там и тут всю жизнь этим занимался - т.е. у Всех по-разному складывалось.
Лодки или катамараны - не суть важно. Для иммиграционной службы надо определенные выполнить условия - см ссылки на оф источники на страничке выше.

Я смотрю у нас тут симпозиум специалистов по всему.

Ну да. Каждый свистит со своей ветки в сторону полянки.

...с кем вы, братцы, толк ведёте,
и куда теперь бредёте?...

Last edited:
Ну например бизнес визу (там ценник от 0.5 Млн и выше).

Если уж цитируете, то на всЁ ответы постарайтесь найти, не вырывая только то, что известно.
Идею, предположим обозначили. Что далее от идеи до реализации.
Если бизнес виза сразу, то может и мыслить нужно как чел от бизнеса. подробный бизнес-план в студию!

У меня, скажем, есть в наличии идеи не чем заниматься, а как заполучить
(честно заработать) эти пол.мили в течение года, вложив около 50 тыс, которые возвращаются через 6 месяцев, далее геом. прогрессия.
А теперь необходима тема более мелкая на эти 50, как цель, начиная с 1-2х и на приемлемый срок.
Ну и тд.

Мне бы вот хотелось пообщаться с тем, кто очень четко смог бы обосновать цифру в 0.5 млн. Не фразой, а расчётами, для конечного интереса нз экономики, и в единицу времени. Думаю здесь таких спецов не встретить. Такие цифры не с потолка берутся.

Наверняка тут рядом крутятся деньги фонда Русский Мир. Может напрямую задать им вопрос под какую КОНЕЧНУЮ цель они готовы пожертвовать средства.
Реализовать то, что они хотят.
Может церквушку довести до ума, фотографии которой здесь выложены. Да много чего..

Last edited:
Идею, предположим обозначили. Что далее от идеи до реализации.

Мне бы вот хотелось пообщаться с тем, кто очень четко смог бы обосновать цифру в 0.5 млн. .

А откуда взялась цифра в 0.5 млн? Для новой бизнес визы - визы предпринимателя (с марта 2014) нужно купить бизнес стоимостью не менее 100 тыс долларов (без стоимости оборотного капитала), иметь IELTS 4, предоставить бизнес - план и набрать 120 очков (за опыт работы, за бизнес по производству уникальных или новых товаров, создание рабочих мест, возраст и т.д. ) из приведенных на сайте иммиграции условии данной визы.

Back