SweetOpium
Member
Две полезных задачки, решение которых может стать первым шагом на пути к просветлению:
1. Назовите одну причину, по которой консульство должно вам дать нелимитку, учитывая возраст и отсутствие прочных связей с родиной.
2. Назовите одну причину, по которой местный работодатель должен выбрать вас, а не вот того индуса, учитывая отсутствие у вас образования, опыта, профессии, беглого английского и готовой рабочей визы или резиденства.
1. Про связи с родиной не понял немного.
2. Небольшой опыт (около 2-3х лет имеется), на счет образования — не думаю, что русское образование (к тому же не самого большого города России) у них сильно котируются. Что касается английского, так же учу его довольно таки давно (думаю что с начальником в понимании проблем возникнуть не должно, так же как и у индуса (звонил как то в колл центр, говорил с индусом, более ужасного языка я не слышал)). К тому же, как то этот индус попал в страну, получил рабочую визу или резидентство. Я не претендую сразу на должность с окладом в 100+ тысяч, прекрасно понимаю, что с чего то нужно начинать.
Поэтому не совсем понятны Ваши вопросы с завуалированными наездами 🙄