Переезд в Россию из НЗ

О

отличница

Guest
Подскажите, кто знает как можно вещи из нз перевезти в Россию, слышала, что можно заказать контейнер (везти в самолете?). Это сколько стоит, или где про это можно посмотреть. Такие перевозки вообще оправданы, или купить все новое в такую же цену выльется.

я думаю это будет недешево.
мы из Австралии в НЗ отправили контейнер на 15 м. куб и заплатили 4.300АУД. в НЗД это ~5300.

вообще отправка идет морем или самолетом,но последним лучше если малый обьем контейнера.
смотреть на сайтах international removals в гугле поищите.придется скорей всего онлайн формы заполнять и потом еще доп.формы.

Я бы все продал через Trademe. Сейчас народ активно скупает бу вещи. На новые денег не хватает. Если не секрет, почему переезд в Россию? Интересуюсь поскольку сами на распутье.

Подскажите, кто знает как можно вещи из нз перевезти в Россию, слышала, что можно заказать контейнер (везти в самолете?). Это сколько стоит, или где про это можно посмотреть. Такие перевозки вообще оправданы, или купить все новое в такую же цену выльется.
Во дела тваряться! Народ обратно потянулся или это так прикольчик?
Все очень просто. В своем локальном новозеландском поисковике
http://www.google.co.nz/ или
http://nz.yahoo.com/ и наберите волшебное слово shipping или shipping company посмотрите что выскочет запросите квоту. насколько знаю что из штатов контейнер в рашку стоит не очень дорого.
только не понятно что из зеландии можно в рашку везти. там сейчас и так все можно купить. даже когда я уезжал в москве товаров было гораздо больше чем во флориде. из штатов еще можно тачку лодку везти если для себя то еще октуально а кому-то не знаю...
И если не секрет сколько прожили в зеландии и почему обратно потянуло?

Это нормально, одни приезжают, другие уезжают, представляете что бы было если все только приезжали- безработица, теснота, пробки на дорогах, сходить некуда- куда ни плюнь везде частная собственность.
Возможно по родине соскучились, но нам с вами Никола их никогда не понять

на меня тоже "хоум сик" находит изредка
раз годика в 2 где-то 🙂

раз годика в 2 где-то 🙂

На меня тоже иногда находила. После первой за 8 лет поездки на родину предков всю ностальгию отбило.:aggressive:

А из Москвы в Оклэнд кто-нибудь контейнер отправлял? (фирму бы посоветовать, чтобы не лопатить рынок)

Это нормально, одни приезжают, другие уезжают, представляете что бы было если все только приезжали- безработица, теснота, пробки на дорогах, сходить некуда- куда ни плюнь везде частная собственность.

Ieto polnaia pravda! u menia nikakoi nostalgii net. v moem sluchae v usa money tiazhelee dostaiutsia, no po mne luchshe bit prostim floridicem chem bogatim moskvichem. kak govoritsia kazhdomu svoe

Мы везли вещи из Москвы в НЗ через Alliedpickfords.ru
Не скажу, что очень дешево, но зато без проблем и трудностей...
Они нам оформляли вывоз картин и прочих любимых вещей, которые мы бы сами и не смогли оформить...

Ieto polnaia pravda! u menia nikakoi nostalgii net. v moem sluchae v usa money tiazhelee dostaiutsia, no po mne luchshe bit prostim floridicem chem bogatim moskvichem. kak govoritsia kazhdomu svoe
На английском и то понятнее было бы :huh:

раз годика в 2 где-то 🙂
Когда ты последний раз бывал на исторической родине?

Но времена меняются.
Это точно, примерно год назад планировал добраться (самому) самолетами British Airways, цены были самые низкие. Сейчас они уже из Москвы в Окленд не летают, вместо этого всякие Сингапуры-Чайна 🙁

Когда ты последний раз бывал на исторической родине?
в прошлом году в Россию к родителям в гости ездил, а в Украине (то есть где я все детство провел и где и есть моя историческая Родина) последний раз был в 1995г

А из Москвы в Оклэнд кто-нибудь контейнер отправлял? (фирму бы посоветовать, чтобы не лопатить рынок)
А что(кто) такое HEDGEHOCK?

в прошлом году в Россию к родителям в гости ездил, а в Украине (то есть где я все детство провел и где и есть моя историческая Родина) последний раз был в 1995г
Да... от родителей уезжать непросто

..............., или купить все новое в такую же цену выльется.
Самый правильный, ИМХО(!!!!))), вариант продать все в НЗ, а вРоссии купить новое. (ассортимент больше, диапозон цен шире, по многим позициям качество лучше).
Странно что этот вопрос задает человек с адресом "Москва".
Трудно придумать что можно везти из НЗ в Москву...:huh:

ЗЫ: патриоты НЗ не заводитесь😛. Я очень люблю НЗ и влюбился в Окленд...и вобще скучаю...Но истина дороже!🙂

Самый правильный, ИМХО(!!!!))), вариант продать все в НЗ, а вРоссии купить новое. (ассортимент больше, диапозон цен шире, по многим позициям качество лучше).
Странно что этот вопрос задает человек с адресом "Москва".
Трудно придумать что можно везти из НЗ в Москву...:huh:

ЗЫ: патриоты НЗ не заводитесь😛. Я очень люблю НЗ и влюбился в Окленд...и вобще скучаю...Но истина дороже!🙂
Самое правильное это найти себе место на планете где тебе душе комфортно а разный стафф перевозить через моря если ты не купец торговец просто бессмысленно. а дорогие и милые сердцу вещи можно и без контейнера перевезти.

Back