Ну ты велелый человек однако. россейская иммиграция как правило хитра. пробы негде ставить. ты на них серьезный бизнес не сделаешь они все сами с усами платить не любят и не собираются. желание на халяву получать осталось. так что лично я с русскими общаюсь только на пляже когда в шахматы играем. а ты бизнес...надобно бизнес для настальгирующих замутить
березовые полешки
шарики с воздухом из московского метро
снег сибирский
трава луговая сборная с средней полосы
и т/д
нет не пойдет однако
Подскажите, кто знает как можно вещи из нз перевезти в Россию, слышала, что можно заказать контейнер (везти в самолете?). Это сколько стоит, или где про это можно посмотреть. Такие перевозки вообще оправданы, или купить все новое в такую же цену выльется.
Может у вас была фирма-посредник/упаковщик? Уж очень впечатляющие цифры. Из Шанхая в Штаты дешевле.я думаю это будет недешево.
мы из Австралии в НЗ отправили контейнер на 15 м. куб и заплатили 4.300АУД. в НЗД это ~5300.
А что(кто) такое HEDGEHOCK?
Может у вас была фирма-посредник/упаковщик? Уж очень впечатляющие цифры. Из Шанхая в Штаты дешевле.
Совсем обнаглели! А они сами столько в месяц зарабатывают в совке? Я например нет.Когда я смогла что-то произнести после такого шока (стоимость была от 10.000 амм. долларов)😀
Ну да, куда уж мне! К вашему сведению, свою квартиру и вещи я не продаю а оставляю родственникам.Когда ещё ничего не нАжил, то и везти нечего.
Когда будет свой дом с обстановкой под себя-любимого/-ую, тогда и поймешь. 🙂
Если все-таки дешевле отправить то вопросов нет🙂в нашем случае перевезенное "добро" дешевле отправить было,чем продать и купить. иначе мы бы не возились как бы дорого они сердцу не было.зачем лишний стресс.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.