Переезд в Россию из НЗ

надобно бизнес для настальгирующих замутить

березовые полешки
шарики с воздухом из московского метро
снег сибирский
трава луговая сборная с средней полосы
и т/д

нет не пойдет однако

надобно бизнес для настальгирующих замутить

березовые полешки
шарики с воздухом из московского метро
снег сибирский
трава луговая сборная с средней полосы
и т/д

нет не пойдет однако
Ну ты велелый человек однако. россейская иммиграция как правило хитра. пробы негде ставить. ты на них серьезный бизнес не сделаешь они все сами с усами платить не любят и не собираются. желание на халяву получать осталось. так что лично я с русскими общаюсь только на пляже когда в шахматы играем. а ты бизнес...

Любая иммиграция хитра. Надо выжить на чужой территории, в чужой среде. Хочешь не хочешь Дарвина вспомнишь

Подскажите, кто знает как можно вещи из нз перевезти в Россию, слышала, что можно заказать контейнер (везти в самолете?). Это сколько стоит, или где про это можно посмотреть. Такие перевозки вообще оправданы, или купить все новое в такую же цену выльется.

Отправить очень просто. Получить сложно.
30кг беспошлино. Если сумеете доказать таможне , что прожили за пределами России более полугода , то льгота 650тыр , по весу не помню . Все что свыше - 5 Евро за кг. Все время , что вы будете доказывать таможне что вы не верблюд, контейнер будет стоять на СВХ и счетчик будет тикать. Кроме того , растомаживать в Москве это само по себе затратно. В провинции дешевле . Компанию перевозчика в желтых страницах найдете. Стоимость фрахта в пределах USD$3000 .
Наверно повторюсь , но в мирное время не существует достаточных причин для отправки контейнера в Россию.

я думаю это будет недешево.
мы из Австралии в НЗ отправили контейнер на 15 м. куб и заплатили 4.300АУД. в НЗД это ~5300.
Может у вас была фирма-посредник/упаковщик? Уж очень впечатляющие цифры. Из Шанхая в Штаты дешевле.

А что(кто) такое HEDGEHOCK?

BEZ?????????!!!!!!!! Родненький! :bis:Живехонький! А я только на днях нашла твой конверт из-под буковок. Во какая! Сохранила, потом в музей иммиграции продам за огромные деньжищи! Укатывалась с "третьей хаты от лесу".

Может у вас была фирма-посредник/упаковщик? Уж очень впечатляющие цифры. Из Шанхая в Штаты дешевле.

изначально цена была ниже,но потом +страховка.а упаковщики они нам в 200АУ$ только и обошлись dopolnitelno.фирма не посредник.
цены в Австралии в Сиднее такие везде и выше еще. так что не знаю как там из Шанхая и куда , а так из АУ в НЗ

ne dumau budet deshevle iz NZ v Russia.

Когда я смогла что-то произнести после такого шока (стоимость была от 10.000 амм. долларов)😀
Совсем обнаглели! А они сами столько в месяц зарабатывают в совке? Я например нет.

С другой стороны я хоть убей не понимаю что такого нужно везти за тысячи км, коллекционный рояль? дом кинотеатр или вращающуюся кровать с дистанционным управлением?

Когда ещё ничего не нАжил, то и везти нечего.
Когда будет свой дом с обстановкой под себя-любимого/-ую, тогда и поймешь. 🙂
Ну да, куда уж мне! К вашему сведению, свою квартиру и вещи я не продаю а оставляю родственникам.

в Россию везти далеко-дорого, на трейдме продать можно и думаю потом купить тоже самое ТАМ.
единственное конечно если на самом деле нечто совсем особенное и купить новое будет очень дорого.
мы мебель отправляли купленную за последние 2 года.холодильник со стиралкой на пару лет постарше,но в нз все это многа дороже.
обзванивали и слали квоты в многие компании по международным перевозкам. у нас были упаковщики во избежание проблем с таможней.хотя такого особо ничего нет,чтобы были проблемы. но мне все упаковали за 3 часа.иногда сервис того стоит. я бы еще приплатила если б распаковали и на места поставили все.переез -дело муторное.

в нашем случае перевезенное "добро" дешевле отправить было,чем продать и купить. иначе мы бы не возились как бы дорого они сердцу не было.зачем лишний стресс.

в нашем случае перевезенное "добро" дешевле отправить было,чем продать и купить. иначе мы бы не возились как бы дорого они сердцу не было.зачем лишний стресс.
Если все-таки дешевле отправить то вопросов нет🙂

Сейчас живете без стресса?

Back