Переход из одного типа визы в другую

Комрады, расскажите, кто имел опыт замены типа виз. Меня интересует, насколько реально перейти из гостевой визы, находясь в НЗ по приглашению, на рабочую, то есть найти работу. Интересуют все детали и истории очевидцев)))

возможно. но нужны условия - или джоб оффер из списка нужных профессий issl или работодатель из рук вон выбивался чтобы доказать имми что такого спеца как вы тут нету.

спасибо за ответ))) думаю, что мой опыт работы поможет, ибо вроде как Telecommunications Engineer (263311), Telecommunications Network Engineer (263312) из списка LTSSL точь-в-точь под меня подходит. Ну или на худой конец, буду искать что то попроще и уговаривать работодателя бить за меня челом. А есть реальные примеры на людях, которые так и сделали?

А есть реальные примеры на людях, которые так и сделали?
Я со студенческой (языковые курсы) на рабочку поменял 🙂

Работодателю только одну форму надо заполнить, всё остальное только от тебя зависит 🙂

Если специальность в соотв списках то только ту форму и пропустить ее раздел о доказательстве отсутствия таких людей на рынке. А если ее нету в списках, то эту форму заполнить уже несколько труднее

Если специальность в соотв списках то только ту форму и пропустить ее раздел о доказательстве отсутствия таких людей на рынке. А если ее нету в списках, то эту форму заполнить уже несколько труднее

Вопрос был про спеца с профессией из списка 🙂

ребят, а чем отличаются Issl от LTSSL при оформлении рабочки? ведь, насколько я понимаю, и те и другие профессии востребованы?

ребят, а чем отличаются Issl от LTSSL при оформлении рабочки? ведь, насколько я понимаю, и те и другие профессии востребованы?

Посмотрел внимательнее форму которую подписывает работодатель - нет разницы. Это я ошибался

Back