Перелет в Окленд дешевле 40000 Rur (one Way)

Lenta, большое спасибо за информацию! Из транзитной зоны я скорей всего выходить не буду - сниму "day room"а аэропорту. Про то, что с визами шутки плохи - это на в бровь, а в глаз. У самой мужа недавно в Россию не пустили из-за отсутствия въездной-выездной визы при наличии разрешения на проживание... (((
Lane, До Гонг-Конга я лечу Аэрофлотом, а оттуда скорей всего Air NZ или Cathey Pasific - билеты я еще не выкупала, потому не знаю точно. Завтра билеты должны быть уже на руках, я сразу сообщу. Бронировала я через авиакассы, телефон нашла через интернет.

До Гонг-Конга я лечу Аэрофлотом, а оттуда скорей всего Air NZ или Cathey Pasific - билеты я еще не выкупала, потому не знаю точно.
У Cathey Pasific совсем другая цена. Это Аэрофлот с Air NZ.

Ollga, я только что узнала - это всетаки Cathey Pasific. Возможно - не сезон, поэтому и билеты не дорогие.
Дорогие форумчане, у меня еще один вопрос. В авиакассах меня уверили, что в аэропорту есть "Дневные комнаты", т.е. комнаты на часы, в которых можно отдохнуть, не покидая транзитную зону. Сейчас я стала искать информацию о них в интернете и не смогла найти. Летал ли кто-либо из вас через Гонг-Конг с перерывом больше 10 часов и без транзитной визы? Есть ли возможность остановиться в гостинице? Спасибо большое заранее.

Ollga, я только что узнала - это всетаки Cathey Pasific.
Спасибо за информацию. Cathey Pasific очень хорошая компания, поздравляю.
Кстати, только что узнала, что на Тайские авиалинии, цена по сравнению с прошлым годом выросла в 2раза.

Ollga. спасибо, я тоже слышала, что Cathey Pacific призовая авиакомпания. Везде сейчас дорого, я и сама удивляюсь, как мне попасть на такую цену удалось. Вчера ездила, выкупала билеты - все вместе встало 27700. Это цена в один конец. если кому понадобится - могу в личную почту скинуть телефон авиакасс, где я преобретала билет. Вчера пока ждала оформления, услышала "смешные" цены на билеты до США, так что может быть они на дешевых билетах специализируются - не знаю.

Ollga. спасибо, я тоже слышала, что Cathey Pacific призовая авиакомпания. Везде сейчас дорого, я и сама удивляюсь, как мне попасть на такую цену удалось. Вчера ездила, выкупала билеты - все вместе встало 27700. Это цена в один конец. если кому понадобится - могу в личную почту скинуть телефон авиакасс, где я преобретала билет. Вчера пока ждала оформления, услышала "смешные" цены на билеты до США, так что может быть они на дешевых билетах специализируются - не знаю.

Поздравляю!
dr.gif

Maike? А Вы из Москвы летите?

Lane, спасибо. Да. лечу из Москвы. А вам, если не секрет, во сколько билет обошелся? Я тоже хотеля японцами лететь, но там цены наверняка кусаются. Одно хорошо - виза не нужна и Токио посмотреть можно. А если стыковка больше суток - можно экскурсию в Токио заказать.

Lane, спасибо. Да. лечу из Москвы. А вам, если не секрет, во сколько билет обошелся? Я тоже хотеля японцами лететь, но там цены наверняка кусаются. Одно хорошо - виза не нужна и Токио посмотреть можно. А если стыковка больше суток - можно экскурсию в Токио заказать.

Билет обошелся в 40000 руб.Стыковка 10 часов, надеюсь одним глазком взглянуть на Японию. Я лечу в начале октября. Билеты находила не ниже 37000, так что Вам повезло! 😀

Билет обошелся в 40000 руб.Стыковка 10 часов, надеюсь одним глазком взглянуть на Японию. Я лечу в начале октября. Билеты находила не ниже 37000, так что Вам повезло! 😀
главное только на самолет из Токио не опоздать 😀
а то я по городу загулялся, а потом, прийдя в аэропорт, обнаружил, что пришел уже поздновато (всего-то за полчаса до вылета) и регистрация эконом-класса уже закончена
blink.gif

но моя японская подруга быстренько все разрулила - подошла к стойке регистрации бизнес-класса, что-то там по-японски с ними поболтала и все... 😀
мне раскланялись и выдали посадочный купон
good.gif

если кому понадобится - могу в личную почту скинуть телефон авиакасс, где я преобретала билет.

Maike, скажите, пожалуйста, телефон, очень нужно....Ищу билеты для мамы, но дешевле 70тыс (return) пока не встречала....

vovane, вам очень повезло! У меня мужа два года назад в Шереметьево на самолет не посадили - так он за 50 минут на регистрацию пришел. Хотя может это не везение, а отношение к людям в России...
Акварель, кидаю вам телефон в личную почту.

Акварель, у вас личный ящик на форуме пока не действует - слишком мало сообщений. Можно сюда выложить адрес электронной почты - я вам сразу напишу.

главное только на самолет из Токио не опоздать 😀
а то я по городу загулялся, а потом, прийдя в аэропорт, обнаружил, что пришел уже поздновато (всего-то за полчаса до вылета) и регистрация эконом-класса уже закончена
blink.gif

но моя японская подруга быстренько все разрулила - подошла к стойке регистрации бизнес-класса, что-то там по-японски с ними поболтала и все... 😀
мне раскланялись и выдали посадочный купон
good.gif

[/quote]

Хорошо иметь подружку японку! 😀 Как бы мне не опоздать.
ohmy.gif

Vovane, что Вы успели посмотреть, и сколько времени у Вас было? Стоит ли запланировать что-то купить? Да, а картой «Visa» можно расплатиться?

Буду благодарен за наводку на кассу, где такие билеты продают. Спасибо за контакт.
😀

Vovane, что Вы успели посмотреть, и сколько времени у Вас было? Стоит ли запланировать что-то купить? Да, а картой «Visa» можно расплатиться?
было у меня что-то около 10 часов (на самом деле чуть поменьше, так как приходить на чек-ин надо чуть раньше чем это сделал я) 😀
мы гуляли по Токио, зашли в один очень известный (не мне, а им, японцам)буддистский храм, недалеко от него прикупили сувениров, потом отобедали в одном ресторанчике, потом поднялись на один небоскреб, на котором оборудована наблюдательная площадка и открывается панорама на весь Токио, а потом посмотрели на часы и поняли, что пора возвращаться 😀
насчет "что-нибудь купить" я не знаю - по желанию
visa работает

мы гуляли по Токио, зашли в один очень известный (не мне, а им, японцам)буддистский храм, недалеко от него прикупили сувениров, потом отобедали в одном ресторанчике, потом поднялись на один небоскреб, на котором оборудована наблюдательная площадка и открывается панорама на весь Токио, а потом посмотрели на часы и поняли, что пора возвращаться 😀
насчет "что-нибудь купить" я не знаю - по желанию
visa работает
[/quote]

Спасибо, Vovane!
dr.gif
Надеюсь, и мне удастся взглянуть одним глазком на Японию. Хотя страшновато олоздать на самолёт
blink.gif

Спасибо, Vovane!
dr.gif
Надеюсь, и мне удастся взглянуть одним глазком на Японию. Хотя страшновато олоздать на самолёт
blink.gif

главное в ихней подземке не заблудиться 😀

Акварель, я скинула вам контакты на электронный ящик. Удачи!

Акварель, я скинула вам контакты на электронный ящик. Удачи!
Скиньте и мне, пожалуйста, телефон авиакасс.
Я первый раз на форуме - спеиально ради этого зарегистрировалась, так как сейчас тоже занимаюсь поиском билетов.
Кому интересно у Катарских авиалиний тоже в районе 30 000 тыс. в один конец - но там 2 пересадки...

Back