Перелеты

Squirrel

Active member
Собственно, сабж.
Кто что делает во время длительных перелетов? Может быть кто-то делает какие-то специальные упражнения, что б по прилету чувствовать се6я бодро и весело. Может быть просто слушает музыку и все ОК. А может быть кто-то знает какой-нить секрет как скрасить время в перелете? 🙂

Сама я достаточно часто (2 раза в год) летаю на длительные расстояния (8 - 9 часов). Всегда стараюсь заснуть, но получается не всегда. Книжку при плохом освещении тоже не всегда получается читать. Тем не менее проблем никогда не возникало, ибо я знаю, что вот еще чуть-чуть и уже я в конечной точке.
Но при мысли о 10-часовом перелете до Японии и оттуда через 6 часов 12-ти часовом до Окленда - берет некоторая оторопь *******

ой дорогая! мне бы ваши проблемы 🙂 я вот не сплю вообще в транспорте никогда и ни в каком!!!

поэтому
1. покупаете подушки такие удобные на плечи под голову и очки.. нормальным людям в них хорошо спать
2. можете попробовать снотвортное (мне не помогает)
3. у меня нетбук держит зарядку 7.5 часов - можно смотреть любимые киношки... играть в игрушки... я обычно еще успеваю какие-то доки для работы пописать
4. тривиально плейер и книжки 🙂

последний свой перелет - летела 12 часов - был 2х этажный самолет - тупо ходила кругами когда устала сидеть 🙂))))))))))))))))))))

ой дорогая! мне бы ваши проблемы 🙂

Это точно! Хожу тут в зад, вперед от безделия *******
За советы большое спасибо. Я тут как раз размышляла на этих подушках удобно или нет =))))))))))

Это точно! Хожу тут в зад, вперед от безделия *******
За советы большое спасибо. Я тут как раз размышляла на этих подушках удобно или нет =))))))))))
удобно. если не спите - то все равно ни на чем не уснете ! 😉 но хоть шея болеть не будет!

я забыла, вы какого числа летите?

удобно. если не спите - то все равно ни на чем не уснете ! 😉 но хоть шея болеть не будет!

я забыла, вы какого числа летите?

Ну я думаю на втором перелете хочешь - не хочешь срубит. Все-таки сутки не спать - это огого! =)))
(можно на ты, на всякий случай =)) я 11февраля вылетаю, а Вы?

Ну я думаю на втором перелете хочешь - не хочешь срубит. Все-таки сутки не спать - это огого! =)))
(можно на ты, на всякий случай =)) я 11февраля вылетаю, а Вы?
ааа жаль 🙁 мы 25го в итоге!

меня к сожалению не срубает никогда 🙁 .......... последний раз я больше суток летела... ну да не суть!

снотворное кстати есть специально для перелетов. название сказать? и типа еще помогает адоптироваться быстрее к смене часовых поясов

Я беру одну скучную книгу, одну интересную короткую. Как пойдет, или всю прочитаю до конца, или усну под скучную. )))
Подушки для шеи очень хорошо работают, шея не затекает в неудобном положении.

снотворное кстати есть специально для перелетов. название сказать? и типа еще помогает адоптироваться быстрее к смене часовых поясов

Melatonin?

ааа жаль 🙁 мы 25го в итоге!

меня к сожалению не срубает никогда 🙁 .......... последний раз я больше суток летела... ну да не суть!

Ну все равно не долго ждать уже осталось =)
Снотворное конечно сказать! А как же! В нашем деле все средства хороши =)

Я беру одну скучную книгу, одну интересную короткую. Как пойдет, или всю прочитаю до конца, или усну под скучную. )))
Подушки для шеи очень хорошо работают, шея не затекает в неудобном положении.
Хи. Забавно как. С книгами интересная фича. Возьму на заметку! Спасибо =)

*жирным обводит подушку* =)))

Но при мысли о 10-часовом перелете до Японии и оттуда через 6 часов 12-ти часовом до Окленда - берет некоторая оторопь *******

ну в нормальных самолетах (например компании JAL) экранчики во всех подголовничках и пульт управления
можно играть во всякие игрушки, можно клипы смотреть, фильмы
а можно водки напиться нахаляву
при достаточном количестве выпитого действует как снотворное :lazy:
главное не переборщить :bad:

Кстати в Аэрофлоте тоже экранчики есть на некоторых бортах. Но от экранчиков глаза болеть начинают, а сон не идет 🙁

А алкохоль ... от него потом хуже *******

Вот думаю, может пару медитативных упражнений из Йоги быстретько выучить? =))))

Вот думаю, может пару медитативных упражнений из Йоги быстретько выучить? =))))

Типа Downward facing dog? 🙂 Vovane прав, алкоголь надежнее.

а можно еще самой себе клофелину подсыпать - вырубает беотказно :blink:
Что-то Вы как-то вроде и концептуально мыслите, но все полумерами. Мышьяк, тогда уж - и вопросы отпадут сами собой! =))))

Что-то Вы как-то вроде и концептуально мыслите, но все полумерами. Мышьяк, тогда уж - и вопросы отпадут сами собой! =))))
не, вы мне ничего плохого не сделали, чтобы мышьяком вас травить 🙂
а после клофелина просыпаются, иначе клофелинщицы бы этот порошок не пользовали бы

Тебе надо будет хорошо выспаться. А то когда уже будешь в НЗ то будешь так нервничать. Я тоже скоро собираюсь в НЗ вот только меня встретят.🙂
Если несможешь заснуть то слушай музыку и английский повтаряй.

не, вы мне ничего плохого не сделали, чтобы мышьяком вас травить 🙂
И на том спасибо. А то уж подумалось, вдруг? 🙂
а после клофелина просыпаются, иначе клофелинщицы бы этот порошок не пользовали бы
А кстати, Граф, я слышала, что после героина люди тоже выживают. Бывали случаи и после мышьяка, опять же 😉

Ну все равно не долго ждать уже осталось =)
Снотворное конечно сказать! А как же! В нашем деле все средства хороши =)

Melaxen (с мелатонином)

ОНО 🙂 но я еще одно покупала 🙂 эффект одинаковый - не сплю!

Тогда xanax или clonozepam. Вырубает мягко и гарантировано.

Back