Перелеты

а я то после этого проснусь?

Проснетесь как миленькая и в прекрасном настроении. Проверено электроникой. 🙂 Главное с дозой не переборщить. 0.5-0.75 mg будет в самый раз.

Проснетесь как миленькая и в прекрасном настроении. Проверено электроникой. 🙂 Главное с дозой не переборщить. 0.5-0.75 mg будет в самый раз.

мм 🙂 что значит проверено электроникой?

мм 🙂 что значит проверено электроникой?

Это была шутка, основанная на реальном факте. "Проверено электроникой" было написано на презервативах советского производства, по-крайней мере в конце 80-х. К таблеткам, конечно, прямого отношения это не имеет. 🙂

Это была шутка, основанная на реальном факте. "Проверено электроникой" было написано на презервативах советского производства, по-крайней мере в конце 80-х. К таблеткам, конечно, прямого отношения это не имеет. 🙂
ааа 🙂 туплю!!!! нужно бы купить и "потренероваться на кошках" 🙂
ПАСИБ!

А вот у меня вопрос к "бывалым". Кто летал через Сингапур? Оснащены ли самолете на рейсе из Сингапура в Крайстчерч дисплеями в подголовниках? А то агент нашла недорогой билет (Москва-Франкфурт-Сингапур-Крайстчерч), который оказался гораздо дешевле чем просто (Москва-Сингапур-Крайстчерч), а мне хочется интертеймента в 11 часовом полете из Сингапура.

так агент вам сама вам может это сказать, пусть посмотрит тип самолёта на рейс, там же на её системе есть спецификации лайнеров

Я летала летом Сингапурскими авиалиниями. Крайстчерч -Сингапур -Москва и обратно. Всё отлично и дисплеи есть и даже несколько свежих фильмов на русском.

Я летала летом Сингапурскими авиалиниями. Крайстчерч -Сингапур -Москва и обратно. Всё отлично и дисплеи есть и даже несколько свежих фильмов на русском.
ай, спасибо
порадовали старика 🙂

Главное постелить на сиденье что-нибудь мякое, например подушку которые выдают на длинных рейсах или с собой что-нибудь взять, иначе зад отвалится

Back