Перепелиные яйца

Koala

Member
Кому-нибудь в Окланде встречались в продаже перепелиные яйца?
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Спасибо.

Свежих не нашел (хотя особых усилий и не прикладывал). В китайском супермаркете Tai Ping на 911 Dominion Rd видел - продаются в стеклянной банке. Покупать и выяснять потребительские свойства продукта не стал.

А зачем? Ведь головняк с ними. Может лучше страусинные(Emu)
7205_emu_egg_in_skillet2.jpg
‘terrible lot of eating in them,’

в New World бывают и в азиатских супермаркетах
Спасибо.
Не подскажете, в каком именно New World и в каких именно азиатских супермаркетах вы их видели в продаже?

Last edited:
Но форумный поиск по "перепел" ничего не дал...
Потому что перепелов не обсуждали и слова "перепел" ни в одной дискуссии не было :) Да и яйца несут перепелки, а не перепела :)
Зато теперь поиск будет выводить на эту тему.

Потому что перепелов не обсуждали и слова "перепел" ни в одной дискуссии не было :) Да и яйца несут перепелки, а не перепела :)
Зато теперь поиск будет выводить на эту тему.
Спасибо Лола, про перепёлок - в курсе :)).
Просто думал, что достаточно указать "перепел", чтобы подцепилось всё релевантное - и "перепелиные яйца", и "перепелиных яиц", и о "перепелиных яйцах", и "перепелки", и "перепела". :) Я не знал, что поиск работает только по целым словам, теперь буду знать, спасибо.

Я заказывала яйца из ЭТОГО магазина всего один раз, но больше заказывать там не буду... :( Они послали яйца в пластиковом (!!!) пакете!!! :confused: На пакете хоть и была наклейка FRAGILE, однако из заказанных 48 яиц целыми оказались только 12... Правда, деньги за разбитые яйца мне вернули, но осадок неприятный остался... :(

Буду искать перепелиные яйца местно... :rolleyes: :)

сегодня купили 2 дюжины за 7.99 в DH Supermarket Albany, что немного дешевле, чем одна дюжина в New World за 4.99

Back