Перепись-2006

Оторванно от контекста, согласна. Но в свете того, что мы конкретно обсуждали в этой теме, именно владение русским языком выходит на первый план.
Так разговор изначально про census шел а не про анкету для членства в джим.
Насколько я понял по ссылке, народ не устраивает скрытый расизм (меня кстати тоже
sm.gif
).
Если маори - посортируют даже по иви.
А все остальные просто "европейцы", в лучшем случае "другие европейцы" :angry:

Т.е. то что два маори из разной деревни важнее чем разница в генотипе, языке и культуре например болгарина и голландца.

Буквально каждое слово про якобы мою работу
Допустим, все прекрасно знают, что я понятия не имею о твоей работе.
sm.gif

Да хоть бы и о твоей, тоже ничего плохого. Работа как работа, считай себе авто на перекрёстке, витам на зависть. Не понятно, чего ты так выёживаться начала!? Сходу обнулила мою мысль о том, что для прогноза спроса на кабачковую икру русская этнисити важнее, чем владение русским языком, и что если напишешь russian это будет более ценно для статистики, чем европиянин. Чё злая то такая?

Работа как работа, считай себе авто на перекрёстке
Бармалей, вообще-то к подсчету авто на перекрестке Катя не имеет никакого отношения. Это меня одна знакомая, которая на форум не ходит, попросила дать то объявление.

Бармалей, вообще-то к подсчету авто на перекрестке Катя не имеет никакого отношения. Это меня одна знакомая, которая на форум не ходит, попросила дать то объявление.
Да я в курсе, как и все, но всё равно, пусть особо не выёживается.
sm.gif

Да я в курсе, как и все, но всё равно, пусть особо не выёживается.
sm.gif
А я и не выеживаюсь, я просто знаю себе цену. И такими карьерными достижениями как у меня, не каждый может похвастаться, например, ты не можешь. Поэтому для тебя считать проезжающие мимо машины - нормальная работа, а для меня нет. Вот и все. Кесарю, как говорится... На этом обсуждение моей работы и моей персоны (в очередной раз) предлагаю прекратить. Спасибо за внимание.

Собственно, по теме Переписи. Вопрос 11 составлен таким образом, что обязательно придется указать свое русское происхождение, т.к. из предлагаемых вариантов ответа подходит только "other such as dutch, japanese, tokelauan. Please state:" К тому же вопрос 9 спрашивает в какой стране вы родились. Опять же, выбирая Other, придется указать конкретную страну.

А вообще интересно, что в этот раз появилось много вопросов очень личного плана. И я совершенно не ожидала, что даже есть вопросы о курении.

А как вам вопрос 25 в голубой форме (о том, какое кол-во детей вы родили)? ИМХО, это по идее моё личное дело и никого оно касаться не должно...

Выходит что всех уже посчитали, а мы как говорится ни ухом, ни носом. Где всех переписывают? Хто последний?
blink.gif

Выходит что всех уже посчитали, а мы как говорится ни ухом, ни носом. Где всех переписывают? Хто последний?
blink.gif
Татьяна, не паникуйте! Рыба тухнет с головы, поэтому в Окленде уже началось
wink.gif
нам формы вчера принесли (не постеснялись в пол девятого вечера в дверь постучаца
blink.gif
), так что и до вас скоро дойдёт
dr.gif

Кстати, мне понравилось, что можно отделаться лёгким испугом по интернету
rolleyes.gif

А я и не выеживаюсь, я просто знаю себе цену. И такими карьерными достижениями как у меня, не каждый может похвастаться, например, ты не можешь. Поэтому для тебя считать проезжающие мимо машины - нормальная работа, а для меня нет. Вот и все. Кесарю, как говорится... На этом обсуждение моей работы и моей персоны (в очередной раз) предлагаю прекратить. Спасибо за внимание.
Прально, так его старого бармалея! Кесарево кесарю, ещё, с суконным рылом - да в калашный ряд, а ещё "быдло" по "автор"у, а ещё учись у виты словарному запасу. Работка у тебя по всей видимости гнусная, раз так на всё реагируешь. Вот на этом и закончим про твою карьеру, уже все про это по многу рас слышали. И все табой гордимся.
sm.gif

А как вам вопрос 25 в голубой форме (о том, какое кол-во детей вы родили)? ИМХО, это по идее моё личное дело и никого оно касаться не должно...
Так наверно, опшионал. Хочеш пишешь, хочешь нет. Можно даже под европиянина закосить, возвысится как в анекдоте, буряту перед бурятом.
sm.gif

blink.gif
Нас тоже не считали. Видать не нужные. По телевезору говорят, что "ИТС КОМИН!".
sm.gif

Татьяна, не паникуйте! Рыба тухнет с головы, поэтому в Окленде уже началось
wink.gif
нам формы вчера принесли (не постеснялись в пол девятого вечера в дверь постучаца
blink.gif
), так что и до вас скоро дойдёт
dr.gif

Кстати, мне понравилось, что можно отделаться лёгким испугом по интернету
rolleyes.gif
Можно адресок, пожалуйста, для всех.

поэтому и вставили опцию "возражаю отвечать на этот вопрос"
dr.gif

Света, перепись проводят не из праздного любопытства. Это дело дорогостоящее, а результатами переписи будут пользоваться многие организации в течение ряда лет. Личность каждого из нас никакого значения не имеет, все мы винтики в большом механизме
sm.gif

Данные переписи нужны и для прогнозов на будущее, и для сравнения с прошлым (динамику посмотреть), и для планирования демографической политики государства, развития транспорта, медицины, да много еще для чего.
И будет видно, например, что в такой то возрастной группе, среди работающих женщин, выходцев из Европы (Азии, Африки, Латинской Америки)среднее число детей на одну женщину такое-то. Сравнят с прошлыми годами, с другими возрастными и этническими группами, ну и т.д.
Это я к тому, что участие в переписи - своего рода гражданский долг
sm.gif

поэтому и вставили опцию "возражаю отвечать на этот вопрос"
Таких потом тоже отдельно посчитают
sm.gif
, ведь и эти данные о чем то говорят
sm.gif

любые данные о чём-то говорят, а вот как их интерпретируют, это уже другая опера
sm.gif

Спускаецца Моисей с Сиона-тащит в руках скрижали-кричит
Люди -Господь передал на двенадцать зап.....подскальзывается падает грохот треск-встает
Люди Господь передал нам десять заповедей

Проблемы транспортировки
laugh.gif
laugh.gif

Back