Переписка с визовм офицером.

Игорь

Member
Добрый день, уважаемые форумчане.

Я сдал документы в посольство. Через неделю написал визовый офицер, что необходимо донести перевод диплома и заполненную анкету Interview Sheet. Я все это сделал. Документы я сдавал и досдавал через Home | Immigration New Zealand | TTK Services . Зарпалата у меня черная, белая часть очень маленькая. Я спросил в TTK Services что мне писать, мне сказали, чтобы я писал столько, сколько получаю на руки. Я досдал документы. В этот же день я написал визовому офицеру, что в анкете указал черную ЗП (я рассказал как формируется моя зп). Визовый офицер ответил, что прошу вас учесть, что мы принимаем только официальные данные о наличии денежных средств. На что я ему ответил:

Thank you for your email. I have sent you a bank account report as confirmation of evidence of funds in the first part of documents.
I collected documents using this checklist: Student visa checklist
Should I correct something?

И пока тишина. Как вы думаете стоит ли мне позвонить им туда? Я что-то волнуюсь. Может это как-то повлиять (затянуть) на процесс?

Спасибо.

Ждите спокойно. Выписка из банка их вполне устроит (вы же не по бизнес категории идёте, чтобы доказывать происхождение денег).

и заполненную анкету Interview Sheet
Я прощу прощения, а что за interview sheet? Что она из себя представляет и в каких случаях ее просят заполнить? Просто когда я получал студенческую - никаких дополнительных анкет не просили. Ну а финансовый вопрос решался путем справки о состоянии счета и справки с работы о средней зарплате, слава богу никаких подтверждений легальности не запросили, хотя говорят бывают просят

Я прощу прощения, а что за interview sheet? Что она из себя представляет и в каких случаях ее просят заполнить? Просто когда я получал студенческую - никаких дополнительных анкет не просили. Ну а финансовый вопрос решался путем справки о состоянии счета и справки с работы о средней зарплате, слава богу никаких подтверждений легальности не запросили, хотя говорят бывают просят
Интервью щит - это такая анкета, которую прислал мне визовый офицер. Там как раз про работу спрашивают. Почему я выбрал НЗ и т.д.

Сегодня пришло письмо от офицера, что Student Visa has been approved-in-principle. Ура, Ура.

Осталось понять, как оплатить при помощи телеграфик трансфер :).

Вы на бакалавра или на постград? Пытаюсь понять почему у вас перевод диплома спросили.

Интервью щит - это такая анкета, которую прислал мне визовый офицер. Там как раз про работу спрашивают. Почему я выбрал НЗ и т.д.

Сегодня пришло письмо от офицера, что Student Visa has been approved-in-principle. Ура, Ура.

Осталось понять, как оплатить при помощи телеграфик трансфер :).
Приходите в банк, даете реквизиты, говорите сумму. Или вы хотите сами через интернет-банкинг?

Вы на бакалавра или на постград? Пытаюсь понять почему у вас перевод диплома спросили.

Я сам запутался. Диплом Level 6, но перевод диплома и оригинал спросили )))))

Я сам запутался. Диплом Level 6, но перевод диплома и оригинал спросили )))))
Ещё и оригинал?
Чувствую придётся мне на DHL потратиться, чтоб им все дополнительные документы выслать:(

Back