Пересылка хрупкого

Хочу заказать себе кое-что от Императорского фарфорового завода (ломоносовский) http://www.ipm.ru/rushop , но смущает хрупкость пересылаемого. У кого-нибудь есть опыт пересылки или получения сходных вещей? В каком виде дошло?

Пару лет назад отправляла сюда стеклянную статуэтку. Упаковала в оооооочень много слоев пленки с воздушными пузырьками.

Пришлось склеивать - так и не сохранила. 🙁

Хочу заказать себе кое-что от Императорского фарфорового завода (ломоносовский) http://www.ipm.ru/rushop , но смущает хрупкость пересылаемого. У кого-нибудь есть опыт пересылки или получения сходных вещей? В каком виде дошло?

Есть печальный опыт, угрохали половину, впрочем как повезет...

"Crystal symphony" в Окленде продает фарфор завода Ломоносова. Может через них заказать или у них проконсультироваться?

Одна моя знакомая покупает много старинного и художественного фарфора на Ebay. Кое-что бьется, но она сама реставратор, так что ее это не пугает 🙂

Может быть нам повезло, но когда мы отправляли контейнер сюда, то в том числе было доволно мноо фарфора. Абсолютно все доехало. Разбилось лишь 2 тарелки.

Пару лет назад отправляла сюда стеклянную статуэтку. Упаковала в оооооочень много слоев пленки с воздушными пузырьками.

Пришлось склеивать - так и не сохранила. 🙁
Эх, видели бы вы как с бандерольками обращаются на почте (и на надписи и наклейки fragile тут никто не обращает внимание) 😱
я в свое время имел возможность все это лицезреть воочию в Post Haste в ночную смену 😱

Знаток живописи

Как альтернатива - есть такие из специального пластика тарелочки и чашечки, очень прочные - на них стоять можно ногами, ТОЧНО - не сломаются 🙂 В спортивных магазинах продаются, адрес дать 😉🙂 ??

ЗЫ ... и красивые притом 🙂

Last edited:
А если серьёзно - то селёдка в банках и перцовка в бутылках мне доходила из Украины в целости и сохранности. Ребята заворачивали в несколько рулонов охотничьих журналов.

посылки с фарфором, ёлочными игрушками, бутылками спиртного, хрупкости получали из европы, из всего побилось 2 вещи, скажем 5%

Да, а у меня вот в багаже хряпнулась бутылка рижского бальзама, несмотря на все упаковки 🙁, причем уже здесь в Оклендском аэропорту грохнули при выдаче багажа! Такая досада!

Да, а у меня вот в багаже хряпнулась бутылка рижского бальзама, несмотря на все упаковки 🙁, причем уже здесь в Оклендском аэропорту грохнули при выдаче багажа! Такая досада!
а у меня этот бальзам уже который год бутылка в шкафу пылится - все выпить не с кем :alc:

Back