Вам не перевозчика нужно искать, а хорошего психиатора и кардиолога.Надумал переехать обратно в Россию.
Посоветуйте пожалуйста компанию для перевозки вещей?
Вам не перевозчика нужно искать, а хорошего психиатора и кардиолога.
Что-бы не дали случиться страшному, когда вещи расстомаживать будете.
Так здесь не понравилось или другая причина?
Я дал совет. Как мне кажется очень хороший. Все, что можно продать- продать. Все остальное выбросить. На таможне даже что-бы отказаться от вашего багажа придется побегать, нервы потрепатьк чему такие комменты? я совета спросил..
привет всем!
Надумал переехать обратно в Россию.
Очень нужно.
Так здесь не понравилось или другая причина?
привет всем!
Надумал переехать обратно в Россию.
Очень нужно.
А я бы, прежде чем принимать такое решение сперва съездил на разведку на полгода. Сейчас кризис, в РФ начались массовые увольнения, заморожены очередные стройки века, да и вообще вы у местных в РФ спросите.я здесь уже много лет, уже гражданин НЗ. Надоело до чертиков, хочу в Россию обратно.
на новогодние праздники ездили во Францию кататься. Взяли с собой еды, подозревая что может быть дорого и будем питаться дома. В итоге на обратном пути закупили еды (особенно сыыыра) в Россию, даже с учетом курса евро продукты стоили дешевле![]()
...NZ Inc. всё лучшее экспортирует заграницу, а рядовым гражданам в новозеландских супермаркетах продают то, что остаётся, опять же по ценам, установившимся на мировых рынках.
Привет, единомышленник!)))
Мы тоже собираемся обратно в Россию. Улетаем в следующем месяце. сейчас в процессе сборов. Вы планируете перевоз только вещей или еще и мебель? нам самолетом насчитали около $6 за килограмм. идет около 5 дней. цена зависит от общего веса. это в Питер. позже могу уточнить компанию, если интересует. Осталось с таможней разобраться)))
это где такой перевес?6$ за кг это цены на перевес багажа в аэропорту. Вы ничего не перепутали?
стоящих вещей в зеландии действительно нетДа ну!) Так ведь нет стоящих вещей в Зеландии. О каком контейнере вы?
6$ за кг это цены на перевес багажа в аэропорту. Вы ничего не перепутали?
а о каком я контейнере???Да ну!) Так ведь нет стоящих вещей в Зеландии. О каком контейнере вы?
6$ за кг это цены на перевес багажа в аэропорту. Вы ничего не перепутали?
к чему такие комменты? я совета спросил..
дежавю, много лет назад гражданину России тоже надоело, и он захотел в НЗ, напомнило:я здесь уже много лет, уже гражданин НЗ. Надоело до чертиков, хочу в Россию обратно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.