перевозка вещей в Россию

gizmo

Member
привет всем!
Надумал переехать обратно в Россию.
Посоветуйте пожалуйста компанию для перевозки вещей?
Очень нужно.

Вам не перевозчика нужно искать, а хорошего психиатора и кардиолога.
Что-бы не дали случиться страшному, когда вещи расстомаживать будете.

Вам не перевозчика нужно искать, а хорошего психиатора и кардиолога.
Что-бы не дали случиться страшному, когда вещи расстомаживать будете.

к чему такие комменты? я совета спросил..

- - - Добавлено - - -

Так здесь не понравилось или другая причина?

я здесь уже много лет, уже гражданин НЗ. Надоело до чертиков, хочу в Россию обратно.

Я дал совет. Как мне кажется очень хороший. Все, что можно продать- продать. Все остальное выбросить. На таможне даже что-бы отказаться от вашего багажа придется побегать, нервы потрепать
В соответствии с Российским законодательством беспошлинный ввоз возможен для следующих категорий граждан:

1. Иностранные граждане, ввозящие личные вещи временно с оформлением обязательства об обратном вывозе. По истечению срока данного обязательства вещи должны быть вывезены из России
  2. Российские граждане, в случае непрерывного нахождения за границей более 6 месяцев, при условии, что таможенная стоимость ввозимых вещей не превышает 65000 рублей. В качестве дополнительного документа потребуется декларация об отдельно следующем багаже, заполненная в аэропорту и содержащая информацию о количестве мест и номере накладной, по которой ввозится груз.
  3. Физические лица - участники Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденной указом Президента РФ от 22 июня 2006 г. № 637, и члены их семей, совместно переселяющиеся на постоянное место жительства в РФ, ввозящие личные вещи в течение срока действия Государственной программы.
  4. Лица, признанные в установленном порядке беженцами или вынужденными переселенцами, а также переселяющиеся из иностранных государств в Российскую Федерацию на постоянное место жительства

Сама отправка ни каких проблем вызвать не должна. Контейнер или авикарго. Разница в ценах у компаний минимальна.

А так да, я бы сам наверно землю бы целовал на многостродальной родине.

привет всем!
Очень нужно.

Вот здесь крупные перевозчики указаны: http://www.nzoma.co.nz/

Компания Crown Relocations имеет офисы во многих странах мира, в том числе y них есть офис в Москве.
Не знаю, какие у них расценки. Встречал людей, которые перевозили с ними личные вещи из Европы и из Азии.

NZ: International Moving - Crown Relocations | New Zealand and International Furniture Removals | Crown Relocations
Москвa: Russia | Crown Relocations

Так здесь не понравилось или другая причина?

Freesia, в этой стране достаточно наших соотечественников, которые думают о возвращении, но не все осуществляют, поскольку есть разного рода трудности в осуществлении такого шага: личные/семейные обстаятельства, финансы и т.п.

Значит вы здесь не прижились. Жаль, помтому что страна очень хорошая.

привет всем!
Очень нужно.

я здесь уже много лет, уже гражданин НЗ. Надоело до чертиков, хочу в Россию обратно.
А я бы, прежде чем принимать такое решение сперва съездил на разведку на полгода. Сейчас кризис, в РФ начались массовые увольнения, заморожены очередные стройки века, да и вообще вы у местных в РФ спросите.

Мои в Воронеже в шоке от всего, что сейчас после санкций творится - как цены ползут, скачут просто. Безработица и отношение на работе. Про врачей вообще молчу. Что может так нравиться назад дома?

да переезд обратно смелое решение)
я сейчас в РФ) вот сегодня снега много красиво, коммунальщики отдыхают ))
с экономикой конечно дела обстоят грустно.

на новогодние праздники ездили во Францию кататься. Взяли с собой еды, подозревая что может быть дорого и будем питаться дома. В итоге на обратном пути закупили еды (особенно сыыыра) в Россию, даже с учетом курса евро продукты стоили дешевле :(

на новогодние праздники ездили во Францию кататься. Взяли с собой еды, подозревая что может быть дорого и будем питаться дома. В итоге на обратном пути закупили еды (особенно сыыыра) в Россию, даже с учетом курса евро продукты стоили дешевле :(

Везет там Вам в Европе. Bсегда можно закупиться продуктами в соседних странах, а в NZ такой вариант не пройдет.
NZ Inc. всё лучшее экспортирует заграницу, а рядовым гражданам в новозеландских супермаркетах продают то, что остаётся, опять же по ценам, установившимся на мировых рынках.

...NZ Inc. всё лучшее экспортирует заграницу, а рядовым гражданам в новозеландских супермаркетах продают то, что остаётся, опять же по ценам, установившимся на мировых рынках.

Тогда надо покупать импортные продукты - это то лучшее, что другие страны оторвали от своих граждан! ****************************

Привет, единомышленник!)))
Мы тоже собираемся обратно в Россию. Улетаем в следующем месяце. сейчас в процессе сборов. Вы планируете перевоз только вещей или еще и мебель? нам самолетом насчитали около $6 за килограмм. идет около 5 дней. цена зависит от общего веса. это в Питер. позже могу уточнить компанию, если интересует. Осталось с таможней разобраться)))

Привет, единомышленник!)))
Мы тоже собираемся обратно в Россию. Улетаем в следующем месяце. сейчас в процессе сборов. Вы планируете перевоз только вещей или еще и мебель? нам самолетом насчитали около $6 за килограмм. идет около 5 дней. цена зависит от общего веса. это в Питер. позже могу уточнить компанию, если интересует. Осталось с таможней разобраться)))

Да ну! :)) Так ведь нет стоящих вещей в Зеландии. О каком контейнере вы? :)
6$ за кг это цены на перевес багажа в аэропорту. Вы ничего не перепутали?

это где такой перевес?
С нас 7 брали из Австралии, а уж до России меньше 20 просто не может быть самолетом

стоящих вещей в зеландии действительно нет;) а перевес багажа в аэропорту будет стоить нам около $100 за кг. это на эмиратах. $6 за кг??? вы ничего не перепутали?

а о каком я контейнере???

- - - Добавлено - - -

а это и был совет, только я бы перефразировала: психиотерапевта и кардиолога в дополнение к перевозчикам, на таможне действительно могут нервы попортить (см ролик, кот. выложила Стриж :))

дежавю, много лет назад гражданину России тоже надоело, и он захотел в НЗ, напомнило:

https://www.youtube.com/watch?v=WbhzpvvZsWg

Last edited:
Back