перевозка вещей в Россию

стоящих вещей в зеландии действительно нет;) а перевес багажа в аэропорту будет стоить нам около $100 за кг. это на эмиратах. $6 за кг??? вы ничего не перепутали?

а о каком я контейнере???

Ветка называется "перевозка вещей в Россию " ТС просит совета / рекомендацию о компаниях по перевозке вещей. Ну, и вы вроде как присоеденились к вопросу."
tatosha said:
нам самолетом насчитали около $6 за килограмм. идет около 5 дней. цена зависит от общего веса

Ветка называется "перевозка вещей в Россию " ТС просит совета / рекомендацию о компаниях по перевозке вещей. Ну, и вы вроде как присоеденились к вопросу."

все верно. карго в Россию мы нашли за $6 за кг за груз свыше 500кг. Я не знаю какой объем вещей у ТС. у нас семья из трех человек, но на контейнер за 5 лет не насобирали. поэтому делюсь нашим способом отправки вещей

Last edited:
У граждан РФ, переселяющееся на постоянное место жительства в Россию, есть 18 месяцев для беспошлинного ввоза личных вещей.

У граждан РФ, переселяющееся на постоянное место жительства в Россию, есть 18 месяцев для беспошлинного ввоза личных вещей.

Это не ограничивается рамками Таможенного Союза?
Лицо, имеющее намерение переселиться в Российскую Федерацию, может стать участником Государственной программы содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом (далее - Государственная программа) (Указ Президента РФ от 22.06.2006 N 637 "О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом"). Пунктом 19 Государственной программы предусмотрено право участника Государственной программы на освобождение от уплаты таможенных платежей в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза. Пункт 44 также указывает, что участник Государственной программы и члены его семьи, переселяющиеся на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, при ввозе товаров для личного пользования, включая транспортные средства, освобождаются от уплаты таможенных платежей в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза.
Переезд на постоянное место жительства в РФ: ввоз личных вещей и транспортных средств переселенцем

Back