пытался - даже заявление подал и заплатил 550 долл, НО - нашу квалификацию проф бухгалтера они не признают вообще, из предметов которые теоретически можно перезачесть - экон теория, статистика, менеджмент и автоматизация бухучета. Все бухгалтерские дисциплины придеться изучить здесь - это минимум десять предметов в университете + техн модули в NZICA
для того чтобы приехать, требуется основание для въезда в страну и легального пребывания в оной. модули NZICA такого права не дают, это просто повышение квалификации
. пути вступления в NZICA есть разные и учиться именно в Отаго соверешенно не обязательно
Вы прежде чем туда писать сначала в Отаго бы выяснили, чего они хотят. Я перезачитывал без всяких заверений.спасибо за ответ, сегодня написала в свой белорусский университет, посмотрим, чем дело закончится![]()
изначально цель была за минимальный срок/деньги получить максимальный результат- местное экономическое/бухгалтерское образование (которое будет также котироваться в англоговорящих странах), теперь она немного трансформировалсь - все предыдущее + членство NZICA
Мысль не совсем понятна. Любое образование должно быть? Или всё же специальное? Или неважно: сертификат или мастерс
? Или ещё как?
Короче, смотрят они образование, конечно же. Не смотрят они на оценки, если вы не graduate. В условиях недостатка работ в сфере смотрят и на то, что вы закончили. На мой взгляд, ИМХО, Open Polytechnic не сильно котируется. Ну, скажем, программиста из OP я бы на работу взять не решился. Думаю, с аккаунтингом похоже, хотя членство в NZICA увеличивает шансы, несомненно.
Кстати, вы не можете стать членом института, если вы не работаете в соответствующей конторе. Т.е., если у вас хоть какое образование, но если вы работаете аккаунтером в магазине, то вы не можете подаваться в NZICA.
как определить, что именно виктория и АЮТ имеют соглашения о зачете предметов для NZICA, ведь с списке университетов-партнеров значится гораздо больше?
тут мысль проста - что бы получить членство NZICA, нужно иметь проф образование, причем в аккредитованном вузе. Это значит что если вы член NZICA, то образование у вас есть и причем не плохое. Поэтому о нем (образовании) никто и не спрашивает. ...
Так это ведь вопрос в том куда устраиваться. В большую четверку - так там не просто на диплом посмотрят, но еще и на оценки в оном. А если в среднюю контору - сомнительно что прям таки 10 членов NZICA будут порог обивать, сами знаете что это не российский профбухгалтер, членство просто так не получишь.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.