Permanent part-time

Оно и понятно, то есть для INZ нужен именно офер, контракт им нельзя отсылать?
Контракт даже лучше, но тогда нужно чтобы там был прописан переход на полную ставку. Либо письмо/оффер от работодателя, что они будут вас брать на полную после получения PhD.

Простите, что вмешиваюсь. Насколько я помню Вашу историю, вы получаете PhD совсем не в области IT. А оффер почему-то айтишный. Пусть меня старички поправят, но разве можно подаваться на резидентство, если оффер не соответствует образованию?

Я по образованию математик, PhD получаю в области статистики, анализ климатических данных, а работа будущая хоть и называется Programmer, но я бы назвала ее скорее аналитик-программист. Не знаю даже как корректно назвать на самом деле. Это будет микс программирования и стат. анализа данных =) Может я не права и офер не совсем IT конечно. Это не "коммерческое" программирование, а scientific programming. Вот такая история =) :)

Last edited:
А вообше какой должен быть формально overlap между образованием и оффером. Как это проверяется?

Работодателя, раз он дал оффер, ваше образование устроило.

Имми... Кто знает, что у них на уме.
Постарайтесь, чтоб в бумагах, которые в имми подавать будете (копия контракта с должностными обязанностями), чтоб там было про математику, статистику, и/или чтоб там были в требованиях к образованию указаны смежные области -- математика, статистика.

А в принципе сколько процентов дисциплин/часов должны быть в дипломе связаны с IT (у меня диплом из России), чтобы его засчитали как IT-шный? В соседней ветке товарищи указывали, что около 30% или это не так?

Зачем Вам пытаться "бодаться" за IT диплом? По-моему в Вашей ситуации это просто бессмысленная трата времени и нервов. Как правильно написал Modest, упоминания от работодателя об образовании в смежных областях скорее всего будет достаточно (Наша IT-контора использует совершенно замечательную формулировку: Tertiary qualification in math or science with a focus on programming :) ). Строго IT диплом нужен чтобы получить доп баллы за опыт/образование в LTSL, Вам баллов и так будет более чем достаточно.

Спасибо всем за ответы =) Все понятно тогда, буду внимательно читать, что мне там пришлют в контракте. =)

Почти закончила заполнять EOI, в employment agreement сказано, что Hours of work: 37.5 hours per fortnight (0.5 FTE), 75 hours per fortnight (1 FTE) no later than 1 July 2015. Нормально ли посмотрят на такую формулировку?

Почти закончила заполнять EOI, в employment agreement сказано, что Hours of work: 37.5 hours per fortnight (0.5 FTE), 75 hours per fortnight (1 FTE) no later than 1 July 2015. Нормально ли посмотрят на такую формулировку?

если повезет, то может они как раз доберутся до вашей формулировки в июле :)

Back