F
Floyd
Guest
Жители прекрасной страны Новая Зеландия, нужна консультация. Подскажите дает ли право permanent residence of New Zealand потешествовать по США, Канаде, ЕС без виз так же как новозеландский паспорт?
Originally posted by terorist@Nov 17 2005, 02:21 PM
Но получить визы в вышеуказаные страны с резой да еше если есть постоянной работой значительно проще.
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 17 2005, 04:41 PM
Да че-то я особой разницы не заметила. Ко мне еще и придирались в Австралии, типа почему это я по русскому паспорту,а не по НЗ, раз уже давно в НЗ?
21698
Originally posted by Floyd@Nov 17 2005, 01:21 AM
Жители прекрасной страны Новая Зеландия, нужна консультация. Подскажите дает ли право permanent residence of New Zealand потешествовать по США, Канаде, ЕС без виз так же как новозеландский паспорт?
21647
Originally posted by avisaurea@Nov 17 2005, 08:13 PM
А можно ли с PR новой зеландии работать в Австралии?
21748
а следовательно и заветный безвизовый въезд
А наоборот - с PR Австралии можно жить и работать в НЗ?А можно ли с PR новой зеландии работать в Австралии?
Originally posted by chiev@Nov 17 2005, 08:19 PM
А наоборот - с PR Австралии можно жить и работать в НЗ?
21753
Originally posted by Дрей@Nov 17 2005, 08:32 PM
Ну причем тут PR НЗ до Австралии и наоборот? PR стоит в российском паспорте, значит въезд в другую страну возможен только по паспорту РФ, и в АУ никого не будет волновать PR Новой Зеландии, а будет только интересовать PR Австралии, ну или любая другая виза для въезда в АУ. Не знаю, может когда то и можно было, но сейчас только граждане НЗ могут жить и работать в АУ, без получения вида на жительство. Что бы получить PR Австралии для граждам НЗ надо подаваться на общих основаниях без всяких льгот (хотя раньше льготы какие-то были).
21759
Originally posted by Vita@Nov 17 2005, 08:50 PM
Та ты шооооо?????![]()
куда ты от горячей воды от сюда уедишь-то???????![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.