Перспектива трудоустройства после образования в НЗ- ПРОГРАММИСТ (java, c++) или ГЕОДЕЗИСТ?

tamrico

New member
Здравствуйте,

Рассматриваю возможность обучения в НЗ по указанным специальностям.
Обе знакомы (не более) либо по опыту работы либо по образованию в РФ.
Что предпочесть, если в планах успешное трудоустройство в НЗ?

Спасибо.

P.S. О текущей профессии в РФ не упоминаю: не востребована зарубежом в принципе.

Здравствуйте,

Рассматриваю возможность обучения в НЗ по указанным специальностям.
Обе знакомы (не более) либо по опыту работы либо по образованию в РФ.
Что предпочесть, если в планах успешное трудоустройство в НЗ?

Спасибо.

P.S. О текущей профессии в РФ не упоминаю: не востребована зарубежом в принципе.

предпочесть сначала изучение LTSSL и SEEK - New Zealand's no.1 jobs, employment, career and recruitment site

да, я была на этом сайте, текущая ситуация ясна.
вопрос скорее о будущем этих профессий в НЗ.
как развиваются эти отрасли, прогноз?

да, я была на этом сайте, текущая ситуация ясна.
вопрос скорее о будущем этих профессий в НЗ.
как развиваются эти отрасли, прогноз?

вам наверно лучше в НЗСТАТ обратиться :)
Про java ясно что есть будущее, про С++ сомнительно. С геодезией я думаю врядли что изменится. Если вам все равно чем заниматься, то IT лучше по-любому. А Геодезист разве есть в LTSSL? что там в НЗ разведывать еще...

с чего бы?

особенно если взять C/C++

Ну я по РФ сужу. Если win платформа, то новые проекты стараются на C# делать, если кросс платформенные, то java, особенно если кроссплатформенное приложение. Думаю что в НЗ похоже. Похоже С++ переходит в категорию support.

зы. Я про бизнес приложения, работу с БД и все такое

Ну я по РФ сужу. Если win платформа, то новые проекты стараются на C# делать, если кросс платформенные, то java, особенно если кроссплатформенное приложение. Думаю что в НЗ похоже. Похоже С++ переходит в категорию support.

зы. Я про бизнес приложения, работу с БД и все такое

плюсы никуда не денутся.

в НЗ: у нас в конторе пишут на плюсах (небольшие нахлабучки написаны на шарпе). у мужа в конторе тоже -си и плюсы в основном, кое-что сделано на шарпе. так шта звиняйте

1. геодезия - перспективы в строительстве

Land Surveyor: Job outlook - Career Services rapuara
The Government has allocated $10.7 billion for roading projects to 2019, and $2.7 billion for spending on new public buildings to 2015. Three-quarters of all non-residential construction work to 2013 is likely to be government-funded.

Вроде как газ и нефть в НЗ есть, но как энергетические ресурсы не популярны.

2. По программированию нашла вакансии: С++ для GIS, GPS

Прокомментируйте, плиз, кто в курсе.

Back