Первая неделя на работе

• Thread starter Thread starter Milaya
  • Start date Start date
M

Milaya

Guest
Всем привет!
У меня радость - после нескольких месяцев настойчивых поисков я наконец то нашла работу! Оператор по экспорту в солидной компании. Добираться правда час с утра по аэропорта и хорошо если столько же обратно (я живу в Вест Окленде).
Мне просто что называется любопытно - кто здесь с чего начинал в плане первой работы и насколько быстро можно рассчитывать на повышение з/п?
У меня оклад 35 грязными.
Буду признательна за ответы
Спасибо

Это как? $35 в час или 35000 в год?

Вы мне льстите, ЛАна
sm.gif
35 в час было бы неплохо
sm.gif

35 К в год, конечно

Молодец! Я начинал в Зеландии с 24 грязными, правда было это сильно много годов тому назад. А вот драматически увеличить свои доходы смог уже далеко не в НЗ... А очень жаль! Мою б тепершнюю зряплату, да в НЗ, да по курсу 2000 года .... :D

Увеличить зарплату можно реально сменой работы. Наберетесь опыта, а потом ищите что-нибудь более достойно оплачиваемое. А вообще, посмотрите в контракте - возможно, что раз в год вам будут делать т.н. inflation adjustment, что-то около 3% в год. Ну а если про это ничего не написано, но через полгода работы чувствуете, что стоите больше, идите к начальству и просите больше. Только аргументировать не забудьте. А сами они никогда не предложат. Тем более, что подобная должность примерно так и оплачивается, т.к. это простая администраторская позиция. Удачи на работе!

у меня свояк на его свечном заводике в орехово зуеве платит 20К в год америк конвейерному работнику

Тем более, что подобная должность примерно так и оплачивается, т.к. это простая администраторская позиция. Удачи на работе!

Спасибо, Катя
sm.gif

Мне при устройстве сказали, что мои коллеги на аналогичных должностях получают порядка 50к в год. МОжет наврали конечно... Мне еще до них конечно учиться и учиться. Но надежда все же есть

Тем более, что подобная должность примерно так и оплачивается, т.к. это простая администраторская позиция. Удачи на работе!

Поздравляю!
flours.gif

А что такое "оператор по экспорту"?
Мне почему-то сразу представляется, что эта работа должна быть как-то связана с ВЭД и требовать спец. навывков, знания условий международных поставок и тп.

Спасибо, Катя
sm.gif

Мне при устройстве сказали, что мои коллеги на аналогичных должностях получают порядка 50к в год. МОжет наврали конечно... Мне еще до них конечно учиться и учиться. Но надежда все же есть

Я так понимаю, что работа где-то либо в UPS, либо в TNT, да?

Я так понимаю, что работа где-то либо в UPS, либо в TNT

Кате - да, типа этого. Тоже компания занимается грузами и таможней. Только по-меньше по размеру чем DHL или TNT.

Для Лили - у меня 3 месяца период обучения. Но я в Москве с ВЭД работала, так что общее представление о таможенном оформлении и грузоперевозках имею. Но работа действительно требует специальных знаний (например, таможенный пин и прочее). Вот 14 июня иду на курсы от работы.

Для Лили - у меня 3 месяца период обучения. Но я в Москве с ВЭД работала,
здорово! а мне муж говорит, что я должна настраивать себя на то, что сначала придется начинать с магазина - оператором на кассе. Может он и прав, но думаю, что буду смотреть и на лучшие предложения тоже.
Milaya, удачи и карьерного роста!
sm.gif

здорово! а мне муж говорит, что я должна настраивать себя на то, что сначала придется начинать с магазина - оператором на кассе.

Я бы на Вашем месте опасалась подобной работы. Если у Вас есть неплохая профессия и квалификация, то зачем размениваться на супермаркет? После такой вот работы очень трудно что-то приличное найти. Не забывайте, что не используя свои знания непосредственно по специальности, Вы теряете квалификацию. Уж лучше искать сразу в той области, которая Вас интересует. Может быть начинать придется с более низких должностей.

Уж лучше искать сразу в той области, которая Вас интересует. Может быть начинать придется с более низких должностей.
Согласна!
dr.gif
Но это если язык на хорошем уровне, а если языка нет совсем или он на очень низком уровне, то рассчитывать можно только на неквалифицированную работу.

Ежели язык "не очень", то как Вы на кассе работать собрались?
sm.gif

Даже мойщику полов нужно объяснить где и как помыть, а он должен понять все енто
sm.gif

Шучу я так
sm.gif
Не обращайте внимания

Ежели язык "не очень", то как Вы на кассе работать собрались?
sm.gif

Даже мойщику полов нужно объяснить где и как помыть, а он должен понять все енто
sm.gif

Шучу я так
sm.gif
Не обращайте внимания
Не надо пака пака .Чтобы мыть полы объяснять ничего не надо . Надо только показать где и чем . Не утрируй .
А если думать только о такой работе то лучше сиди дома и не рыпайся.
cool.gif

А где он дом, джинджи?
cool.gif
У тебя подпись оригинальная . Наверное это твое место . А вобщем-то парень ты подумай что тебе хочется. Мне кажется ты здесь транзитом.

Back