Песни Дедушки Мороза

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Закачал. Прослушал. Разочаровался.
Есть пара песен более менее хороших(завтра их выложу у нас). Всё остальное - лажа.., обкуреных дядек и тётек, в современном исполнении. Вообщем, на детское мало похоже, скорее караоке, после 5-ой рюмки.

Originally posted by Бармалей@Dec 21 2005, 11:08 PM
Закачал. Прослушал. Разочаровался.
Есть пара песен более менее хороших(завтра их выложу у нас). Всё остальное - лажа.., обкуреных дядек и тётек, в современном исполнении. Вообщем, на детское мало похоже, скорее караоке, после 5-ой рюмки.
27020

Точно! Я скачала только первую часть с несколькими первыми песенками. Вторую и третью части даже качать не стала... Прослушала первые - ужас... Уж лучше бы записали их в детском исполнении... Раньше вон детский хор эти песенки пел, такая прелесть, послушать приятно было. А это пение просто в ужас приводит! Постыдились бы такой диск выпускать!

Мария, не обижайся, это всё не в твой адрес! Хотя, за ссылку спасибо!
sm.gif
dr.gif

еще не слушала,но скачала,рекламировали,как песни для детей,за что купила за то и продаю
tongue.gif
.

Originally posted by мария@Dec 21 2005, 11:34 PM
еще не слушала,но скачала,рекламировали,как песни для детей,за что купила за то и продаю
tongue.gif
.
27024

А теперь послушай и выскажи своё мнение! :D

Так какие вылаживать, по вашему?

Originally posted by Бармалей@Dec 21 2005, 11:39 PM
Так какие вылаживать, по вашему?
27026

НИКАКИЕ!!!
blink.gif
ph34r.gif
:D

Ну выложу, те, что в детском исполнении. Дети вроде как для детей пели!
sm.gif

может я чего то не понимаю
blink.gif
,но мой музыкальный слух после прослушивания ВСЕГО диска совсем не пострадал
laugh.gif
,может только 11 и 12 песни не совсем детские :D,а так мне понравилось,третья часть вообще музыка можно петь самим.я не знаю чего вы ожидали от этого диска,но мне лично понравилось и не жалею,что скачала,а детские песенки в исполнении хора нам уже надоели,мы и так слушаем каждый день на детском радио,а тут что то новенькое и современное.
кому надо тот скачает,можно не выкладывать.
dr.gif

Там в некоторых песенках Дед Мороз звучит с интонациями нашего доцента. :D

Originally posted by Бармалей@Dec 22 2005, 12:16 AM
Там в некоторых песенках Дед Мороз звучит с интонациями нашего доцента.

Back