Peta Mathias в русском ресторане!

• Thread starter Thread starter ресторан
  • Start date Start date
Р

ресторан

Guest
Ну вот и закончились съемки TVNZ.
Три дня работы и смотрите на экране телевизора то,что у нас получилось...За эти дни мы стали настоящими друзьями.
drinks.gif

5b1a934d644b.jpg

1eaa051bba88.jpg

b7e8756a048d.jpg

81ae55852026.jpg

48aa297ac33b.jpg

ee675c627900.jpg

Далее
good.gif

a2907e91d6d3.jpg

17cb7fa7e78b.jpg

495cee144dfd.jpg

47bae2722a05.jpg

dd856b4145d8.jpg

af533f37b064.jpg

6c2e275bfd6e.jpg

aebca11891dc.jpg

Очень интересно, обязательно посмотрим передачу.
Спасибо за фотографии
dr.gif

Классно! Поздравляю! Пета умеет интересно нахвалить!
Только фоты не там разместили, млин.. Грузятся долго, ..и "выхлоп" только на этот форум и на пользователей из СНГ. Если бы разместили на http://imagesnewzealand.co.nz , то была бы дополнительная презентация для новозеландских посетителей(15-25/сутки).

Это она борщ на четвёртой фотке кушает?
Вы хоть не забудьте предупредить нас, когда передача в эфир выйдет, интересно посмотреть!

Передача,как нам сказали,выйдет в сентябре-октябре 2007.Это будет несколько передач о различных кухнях мира,имеющихся в Новой Зеландии.В фильм о русской кухне,кроме ресторана,войдут традиционные пасхальные куличи,секреты мариновки настоящего шашлыка от нашего повара и ещё много чего...Это пока секрет!
О передаче мы конечно предупредим.
rolleyes.gif

Да,Пета ела борщ.
good.gif
И не без водки
drinks.gif
yahoo.gif

А потом презентовала нам свою книгу
good.gif

79b754116897.jpg

В прошлом году в июне съёмочная группа РТР "В поисках приключений" во главе с Михаилом Кожуховым побывала у нас в ресторане и отсняла сюжет,который вышел в эфир в июне прошлого года.Мы решили поставить пару фотографий,может это будет интересно посмотреть.
rolleyes.gif

Наш шеф с М.Кожуховым
yahoo.gif

3953ccad8d59.jpg

Звукооператор
good.gif

2d007eeb1e38.jpg

Ну какое ж застолье без плова!?
drinks.gif

3bf3b7c0439b.jpg

Это неплохо для раскрутки, удачи!

Кстати, я эту передачу видел, может быть не с начала смотрел, но вас не показывали, показали Сергея Пермитина делающего джампинг.

Там было четыре серии про Новую Зеландию,видимо, Вы смотрели не ту серию :D

Вообще то она наверное больше French чем New Zealand
smile.gif

При личном общении она очень обаятельный человек с великолепным чувством юмора.Ну и конечно же настоящий Профессионал!
good.gif

А я на фотках наш приз заметила-халат узбекский национальный, от которого мой Пол в восторге,я только сфотать в нем его не могу все никак, вообщем вот это был приз, очень красивый, спасибо замечательному ресторану за него и успеха в бизнесе!!!
clapping.gif

вы-молодцы, а девушки и правда такие милые и родные, кажется что ты их давно знаешь откуда-то!!!

Про русских барышень кто бы спорил!!! :D
dr.gif

Спасибо вам,дорогие друзья,за ваши добрые слова и пожелания!
flours.gif
champagne.gif

На самом деле, съемки еще не закончились. И рестораном не ограничились. Снимали театральную студию Ледогоровых, домашние чайные посиделки у Хатчинс и предстоит русская Пасха - в церкви. Так что, если желаете увидеть Пету вживую - Вам на службу и всенощную (может, с названием попутала, исправьте) 8 Апреля

Вы ещё забыли про четыре сюжетика(кроме Вами перечисленных). :D
Просто мы посчитали неэтичным раскрывать все сюжеты не законченной ещё программы,тем более писать о тех,в которых участия не принимали.О чем пмсали здесь:
В фильм о русской кухне,кроме ресторана,войдут традиционные пасхальные куличи,секреты мариновки настоящего шашлыка от нашего повара и ещё много чего...Это пока секрет!
А в ресторане съёмки уже закончились,это я Вам ответственно заявляю.
pardon.gif

В понедельник поеду подписывать бумаги в TVNZ.

Нормальная женщина эта Пета, ничем не хуже Виты,
заглянем на точку на выходных
drinks.gif

Юрий, а тебя пустят? предется по соседству в ЛяПорчете отужинать.

Back