мне ?!
И Колорадо в Аргентине собирают.Узнал, что Форд Рангер - Отстой!
1. Делать будут не в Австралии, а в Аргентине какой-то.
2. В Америке производство этой модели сворачивают. Именно там уже делали бензиновые V6 4L.
3. Холден остаётся в Австралии ещё на 10 лет. Все бумажки с государством подписаны.
Так вот
И Колорадо в Аргентине собирают.![]()
А что местная автопромышленность предлагает? Никто не подскажет?
уже хочу !
и где же это такой пепелац можно приобрести ?
Ну все же знают, что под местной авто промышленностью можно рассматривать только Австралию. С большой натяжкой Тайланд.Местная, ну вот наверное и все что у нас есть, или было...
New Zealand’s national car is a DIY Škoda
много ездили на мазде бт-50, дизель, четырёхдверка. жрёт скоромно, по трассе средняя крейсерская 130 с большим запасом - было и адлер-москва за 20 часов в один руль, и ст.благовещенская (под анапой)-москва за 17. спереди комфортно, сзади - ну ты же спереди сидишь =) зато кузов... лыжи, велики, мотоциклы, кайты не спуская морковок, даже снегоход присовывали и ездили с ним из москвы в кировск (мурманская обл.) и обратно. кучу гидриков мокрых, в песке, закинул в кузов (с тафф деком) и забыл - на рыбалке-охоте с грязным мокрым стаффом то же самое. под миллерово (ростовская обл.) как-то в феврале пять часов тащили из говен в приграничной полосе хундай сантафе со спаленным сцеплением - при этом не сразу поняли, что у него колёса не крутятся из-за грязи, забившей арки =) от этой тачки у меня самые лучшие впечатления.
да и не называл бы я такие машины ютами. это же траки! изначально ют это - это coupe utility, купе с кузовом, сингл кэб с легковушечной базой, то есть те же холдены, форды фальконы, итд. а кивийские реднеки этот австралийский термин извратили до неузнаваемости - как можно форд ф350 или додж рэм назвать ютом вообще )))))
относительно простая??? там на нормальном диаметре машина просто ляжет всем брюхом. и прилипнет. даже заз тут не проедет )))Так ли нужен мощный двигатель для бездорожья?
BIG BLOCK CHEVY ON ALCOHOL STUCK AT SHORTY'S MUD PIT - YouTube
в относительно простой грязюке он закапывается на раз два три.
простая для данного авто с размером его колес.относительно простая???
а, ну так то прокладка )))когда он едет плавно без резких нажатий на педаль газа, то он легко грязюку проезжает.
там когда резко газ нажмет - то все в миг закапывается.
а, ну так то прокладка )))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.