Петрович

А как насчет всяких хищников, ну не знаю, кошек, опоссумов всяких, никто на птиц не покушается?

Да они таких размеров, что кого хочшь затопчут сами. (а еще у наших соседей - собаки)

У нас тоже одна знакомая кур держит, а петухов вроде бы в городе держать нельзя, потому что они тишину нарушают :)
Грядки-клумбы от куриц не страдают?

А мы не в городе, а в черте... Через дорогу от нас фермы. А на них петухи и ослик орет, а еще коровки мукают.
Грядки нестрадают, а наслаждаются удобрением :)

У нас тоже одна знакомая кур держит, а петухов вроде бы в городе держать нельзя, потому что они тишину нарушают :)

В прошлом году, кто-то из наших соседей завел курятник. Петухи кричали в любое время суток! И курицы несколько раз приходили к нам, в сад! Сейчас уже давно не слышно и не видно. Съели.))))

класс!
петух это вам не собачка, не кошечка. экзотика :
а яйца домашние, действительно, существенно отличаются от покупных. Мама тоже курочек держала, помню :)

И у нас Петрович живет,только не такой породистый,простой белый...:rolleyes:
и любовниц всего 10 осталось:(,"спасибо" ферриту поганцу, одного уже поймали,ждем-с еще ......
в этому году их просто орава.уже убивают не для фана, а для еды...
а уж яйца правда отличаются, желточек желтый желтый,и вкус другой!:brazil:
а вот грядкам моим конец,в прямом смылсе слова.........:girl_devil:

желточек желтый желтый,и вкус другой!
Так же, как и у магазинных Free Range яиц... :)
Или домашние яйца всё же отличаются по вкусу?

Так же, как и у магазинных Free Range яиц... :)
Или домашние яйца всё же отличаются по вкусу?

видели бы Вы ,что они кушают..... ;)
каждый день кашку с овощами,зернышки,разрывая при этом все вокруг и зеленая травка в неограниченном количестве...........
магазинные free range в сравнение не идут, кивосы с руками и ногами отрывают яйца.....

магазинные free range в сравнение не идут
Заманчиво... :rolleyes: Прямо, хоть самим кур разводи... :lol: Размер земли позволяет, но мы в городе живём, как бы соседи не взбунтовались... :rolleyes:

Заманчиво... но мы в городе живём, как бы соседи не взбунтовались... :rolleyes:

мы за городом,поэтому такую роскошь себе позволяем,даже 2 баранов завела впервый раз в жизни,ну а свинок второй год подряд....=)

Заманчиво... :rolleyes: Прямо, хоть самим кур разводи... :lol: Размер земли позволяет, но мы в городе живём, как бы соседи не взбунтовались... :rolleyes:
Кур в городе можно держать. Петуха нельзя - орет. Я своего, как лето наступило, продала... У меня 4 несушки - нам хватает! С магазинными несравнить!

А что свинки едят????
Наверное подворье напоминает перерытое минное поле.... ****************************

на молочке они в основнм,травке,кормах, ну и так счас яблоки перепадают, иногда выгуливаются,поля перепахивают =)
барашек зовут Том и Джерри,они откликаются, Том по страше на неделю,ну дюже интелегентен парнишка,такие глаза ,аж утонуть можно...
а Джерри весельчак ,смешной до жути =)

Кур в городе можно держать. Петуха нельзя - орет. Я своего, как лето наступило, продала... У меня 4 несушки - нам хватает! С магазинными несравнить!
Вопрос идиотский, знаю... :rolleyes:
Будут ли куры нестись без петуха?:)

Будут ли куры нестись без петуха?:)

Петух нужен для того чтобы оплодотворять яйца,чтобы были цыплята, а так куры несутся и без него!
я держу для того ,чтобы разнообразить их жизнь,свобода и бесконечная любоффь =) и все таки мужик в стаде =)

Back