Петровка,38 или криминальный раздел

Brevis

Member
Все криминальные новости Новой Зеландии. Перваяhttp://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10579424 пошла. Кто-то нагрел поллимона.Должно хватить на приличную лодочку. Кто ответит за все это? Бедные островитяне требуют от правительства возмещения ущерба и пожизненной гарантии неприкосновенности.С фотографии смотрит ужасное лицо самого главного мафиози страны. Если хорошо присмотреться можно различить пятна свежей типографской краски, по цвету совпадающей с цветом проставленных незаконным способом виз.
Новости далее.
Рассказываем о том, как потрульные полицейские требовали взятку в украинских гривнах за превышение скорости.
Обвешивание в магазинах. Советские времена возвращаються!
Признавайтесь, у кого проклятые новозеландские наркоманы стащили горшок с ганджубасом с заднего двора?

Неужели здесь ганжа есть?))УАХХАХАХА Я думал, здесь правильная страна)) А тут такой беспредел))уахахах

Интересно выражаешься Brevis, не надоело ещё ?
Сам то откуда будешь ?

Одесские мы, VLAD, из Одессы значит. Как тебе мой тест? А тебе пожелаю, что-бы никогда затвор не подводил.

VLAD, и Вам "маглобд" за качественные фото. VLAD, вы конечно правы на все сто, я где-то прикалываюсь, где-то под настроение, а где-то просто "сбудуна". Извините, бывает где-то и сгоряча. Вы я вижу очень увлеченный человек, по жизни сталкер, проводник. Позвольте несколько серьезных действительно вопросов с моей стороны. Ситуация какая. Для определенных целей( игры), возможно в НЗ, придется выбрать площадку. Площадь-2-3 кв.км. Достаточно ровную для начала. Растительность, а особенно высокие деревья не приветствуются( связь!). Приветствуются-кустарники, ручьи, завалы, ямы, какие-либо ориентиры в виде заброшенных дорог, тропинок и т.д. Прекрасно понимаю, что наверное не всякий новозеландец знает свою страну, как Вы. На Вас и надежда. Пожалуйста, сейчас ничего конкретного, время придет. Просто держите ввиду.
Еще вопрос. Какие юридические вопросы в связи с этим могут возникнуть? Меня интересует- частная, не частная собственность, аренда, договор, поддержка местных властей, или достаточно какому-нибудь адекватному фермеру просто проставиться и все... Про земельные отношения очень мало информации. А Вы должны это знать от и до, Ваш бизнес на этом и построен, Вы же туризмом, маршрутами занимаетесь. VLAD, будет минутка, уж Вы пожалуиста напишите. Я бы эту тему поднял, конечно, на весь народ, и Вас лично не просил, да с моим одесским энтузиазмом админ рубает темы так, как лес валит.

Yaroslav! Казахстан, да? Ух !-хорошие сорта! Пробовали, знаем. Индюшина-100%!

Ближе "к телу" будет всё возможно, поглядеть надо более пристально, цели и задачи изучить, а потом уже и с людьми разговаривать. Ну и "вечнозелёные" готовить либо для покупки , либо для аренды.

Совет - здесь не место настроению, похмелью, невоспитанности. Это наш ФОРУМ, мы здесь общаемся, нам это нужно. Но желательно - что бы всё было путём и в меру.

Ну вот просто очень люблю Одэссу - всё по понятиям и быстро 😉🙂

Я частенько там бывал в разные годы, а брат так и сейчас постоянно мотается туда по делам, даже однажды на "Урале" спустился вниз от Дюка до порта по Потёмкинской лестнице. Честно говоря - я это помню не очень, но пацаны говорили, что было красиво 🙂🙂

Back