PIHMS в Нью Плимуте

Опять же Graduate Accountant, это не Assistant Accountant. Ну никак :(

И хотелось бы подверждения того, как людей с позиции AA заворачивали с резидентством.

Опять же Graduate Accountant, это не Assistant Accountant. Ну никак :(

И хотелось бы подверждения того, как людей с позиции AA заворачивали с резидентством.

Ну я так понимаю, что просто называют должности как угодно, а функционал простой.
Я когда работала - подменяла девочку в должности Assistant Accountant вот как раз такие должностные обязанности и были.

И потом, мы же говорим о позиции после обучения ну или вновь-приехавшего иммигранта. Так вот это тот функционал, на который нанимается человек. А он по скилд не засчитывается. Так что ... вопрос можно закрывать? Или возможно пересмотреть данную тему в конструктивном ключе, как Вы считаете?

Так вот это тот функционал, на который нанимается человек. А он по скилд не засчитывается. Так что ... вопрос можно закрывать? Или возможно пересмотреть данную тему в конструктивном ключе, как Вы считаете?

Я пока не увидел доказательств, что это по Skilled не засчитывается. А тему можете закрывать- как угодно.

резиденцию... еще предстоит этот процесс проходить...пока рабочую визу получить надо...:( после студенческой...

Я пока не увидел доказательств, что это по Skilled не засчитывается. А тему можете закрывать- как угодно.

Честно говоря, не очень понимаю какие доказательства Вам нужны. Ссылки на первоисточник я привела, а примеры, они все из жизни.
Но вот закрывать как раз не очень хочется. Потому что возможно Вы или кто-то еще подскажете как быть в таких ситуациях.

Честно говоря, не очень понимаю какие доказательства Вам нужны. Ссылки на первоисточник я привела, а примеры, они все из жизни.
Но вот закрывать как раз не очень хочется. Потому что возможно Вы или кто-то еще подскажете как быть в таких ситуациях.

Hу что в тех ссылках? Например описание:

221111 ACCOUNTANT (GENERAL)

• Plans and provides systems and services relating to the financial dealings of organisations and individuals, and advises on associated record-keeping and compliance requirements.

Найдите два отличия от задач АА.

Примеров из жизни Вы тоже не привели. У Вас кому-то на должности АА не дали PR?

Hу что в тех ссылках? Например описание:

221111 ACCOUNTANT (GENERAL)Plans and provides systems and services relating to the financial dealings of organisations and individuals, and advises on associated record-keeping and compliance requirements.

Найдите два отличия от задач АА.
Вы не доцитировали чуть-чуть - "Registration or licensing is required". Буквально последнее предложение.
А вот эта регистрация, это не что иное как NZICA, где требуется не только диплом, но и опыт

• One year of relevant accounting experience (verified by an NZICA member) отсюда

Примеров из жизни Вы тоже не привели. У Вас кому-то на должности АА не дали PR?
Да, у меня есть даже не один, а несколько примеров, когда вот такую простую работу не посчитали за профессиональную. Ну и NZICA мемберами эти люди тоже небыли, понятное дело.

Вы не доцитировали чуть-чуть - "Registration or licensing is required". Буквально последнее предложение.
А вот эта регистрация, это не что иное как NZICA, где требуется не только диплом, но и опыт
  • One year of relevant accounting experience (verified by an NZICA member) отсюда

Да, у меня есть даже не один, а несколько примеров, когда вот такую простую работу не посчитали за профессиональную. Ну и NZICA мемберами эти люди тоже небыли, понятное дело.

Любопытно. А оспаривать они не пробовали? Скажем, в списке квалифициованных у них есть такая замечательная работа как Barrista . Как-то это странно все выглядит.

Любопытно. А оспаривать они не пробовали? Скажем, в списке квалифициованных у них есть такая замечательная работа как Barrista . Как-то это странно все выглядит.

Я, честно говоря, деталей не знаю. Особенно про Борристу :squir:
Но, на сколько я поняла, профессию заявляли как аккаунтант, и имми завернула с вердиктом, что должностные обязанности не соответствуют обозначенной профессии.

Какие обстоятельства? 2 раза получала WTR, потом подала на PR. И все.

Спасибо за скорый ответ. Под обстоятельствами я имею ввиду одну из опций:

• Work to Residence - for people who:
    • are qualified in occupations that are in demand in New Zealand, or
    • have a job offer from an accredited employer, or
    • have exceptional talent in sports or the arts.
Если не секрет по какой из вышеуказанных опций ваша дочь получила WTR, по какой специальности и на какой должности? Я пытаюсь разобраться, как лучше поступить в будущем.
Заранее спасибо за разъяснения!

:squir:
Я имел ввиду, что за странная схема - два WTR. Работу меняла что ли?

А как с WTR можно получить PR? Там же residence from work, суть просто R.

Очень просто - если у тебя есть работа, это добавляет тебе СТОЛЬКО баллов что без проблем по Skilled можно пройти.
Мой как раз случай.

ЗЫ: И не надо ждать год или два на "птичьих правах", у меня уже месяцев через 5 было резиденство :)

Дочь моя - человек самостоятельный с 17 лет - как после окончания школы уехала учиться, так все сама.:D Все вопросы по получению рабочей визы и потом ПР решала сама. Так что все детали у нее. Не было у нас прицела остаться ей всеми возможными путями в НЗ. Поехала сюда для получения образования. Цепочка действий получилась логичной и простой - во время обучения два раза по полгода industry placement, это уже год местного опыта. Практически автоматом после окончания колледжа получила рабочую виу. Сразу, еще не получив диплом, получила job offer на Duty Manager в отеле. И потом продлевала эту визу. Потом решила, что можно и на ПР подать подала, получила. Все. :) Не старайтесь сейчас просчитать все варианты, тем более за другого человека.
IELTS, конечно, был для обучения. После получения полноценного местного образования его уже не требуют.

Если сразу подаваться - то нужно чтобы IELTS был на руках.. :-(

Насколько я помню, IELTS не единственный способ доказать свой инглиш - местная работа (равно как и образование) при определенных условиях тоже засчитывается.

Хотя тогда у меня был АЕЛТС, как раз на 6.5 сданный еще с год назад наверное.

Back