PIHMS в Нью Плимуте

про школу скажу, что сейчас, к сожалению, учителя не такие какие были, скажем, лет 5 или 7 назад. и Academic, и Practical.
в некоторых случаях вообще вспоминается 'Those who can't do, teach'.

PIHMS очень хорошо тратится на маркетинг; поэтому он почти всем в России и известен.
но мое откровенное мнение - качество образования ухушилось за последнее время

Нормальный этот колледж. Пока особых проблем не было.
Есть еще (похожий) и очень хороший, в Окленде. Если интересно - могу координаты скинуть в личку, а там сравните. Все студенты, которых я знаю, после окончания Оклендского колледжа работу нашли
VIVRE я тут новичок и пока не могу ни кому в личку писать и не знаю может ли мне кто-то отправлять сообщения поэтому у меня к Вам просьба если Вам не трудно можете предоставить координаты этого колледжа

А подскажите, пожалуйста, еще одному новичку: какие перспективы для иммиграции после PIHMS. Из того что я прочитала, нужно будет найти аккредитованного работодателя и получать не менее 55 тыс... Складывается впечатление что остаться не реально... Но очень хочется именно в эту школу, что делать?

какие перспективы для иммиграции после PIHMS.

Складывается впечатление что остаться не реально...

Но очень хочется именно в эту школу, что делать?

начните с простого: посмотрите, какие зарплаты и требования на профессии в отелях. :gaz:
и судите, сможете ли вы получить эту должность, или нет.

но, все-таки, 55К, да сразу после учебы - нереально. :unsure:

P.S. а вот мне интересно, почему столько народу в PIHMS тянет? кто его так хорошо рекламирует?

PIHMS даже в РФ известен и популярен, даже совместную учебную программу открыли, во: ВГУЭС открыл набор в Международную школу гостиничного менеджмента. Владивостокский государственный университет экономики и сервиса

2 диплома и рабочая виза в подарок и подешевше, чем все 3 года учиться в НЗ.

З.Ы. я б на логиста пошел учиться с экономическим бизнес бэкграундом имхо

даже совместную учебную программу открыли, во:

ух ты, необычно! даже не знала, что такое делают.

описание программы (по ссылке), конечно, радует - кроме того, общеменеджерские тренинги по управлению гостиницей в целом :squir: :squir: :squir:

ха, посмотрела контакт - Петрищев - все тот же, значит

Обычные перспективы. Надо учитывать, что резидентства нужна должность из списка квалифицированных профессий. В отеле это только менеджерские должности, может быть еще Sales Coordinator . Как быстро удастся дорасти до менеджера зависит от Вас.

Отельная индустрия одна из самых низкооплачиваемых, хуже только Retail. Это тоже надо иметь в виду.

В таком случае, подскажите, пожалуйста:rolleyes:, куда лучше пойти поучиться, кроме IT. Хочется чтобы и в деньгах поскромнее и к иммиграции поближе...
Я так поняла, что в hospitality практически нет проблем с поисками работы, а вот каковы перспективы для иммиграции непонятно. Одни пишут - что главное работу найти, другие - что работа из шорт листа должна быть, а на сайте правительства столько требований, что непонятно как к ним подойти... Вот ссылка на сайт, где написано про работодателей: Talent (Accredited Employers)
Если к примеру после окончания PIHMS я найду работу и наберу 100 баллов, меня же тогда должны автоматически на резидентство выбрать, или в мои расчеты закралась какая-то ошибка?
И еще подскажите для несведущих: 55 K (gross) это чистыми сколько?

Back