Пикник, обещанный в Ноябре...

Maxa

Active member
все-таки может состояться в Ноябре :)
Спрос превышает предложение, надо исправляться:D

В Декабре, перед Кристмасом, возможно, еще раз соберемся, но 100% уверенности нет - у всех корпоративные сборы будут один за другим, но мы пре-кристмас дринк обычно собираем за неделюдо 25-го.
Будут желающие присоединиться к нам 25-го Декабря - милости просим:)

Да, отвлеклась:squir:, Ноябрь: Предлагайте дату.
Думаю, через пару недель? В 20-х числах?

23 или 30?
Смайлики хороши, но тему не поднимают.
Наверное, 23-го, чтобы было куда переносить в случае непогоды :D
Подробности перенесу из предыдущей темы чуть позже.

я теперь точно приду 23е - само то
А барабан можно принести ?

Last edited:
У меня выставка 23-24,не могу сказать ,во сколько все закончится все,если не перенесете пикник на 30-е ,мы присоединимся только в декабре, можно кстати и в костюмах, нарядить детей собак, у кого нет самим нарядиться.:D

Last edited:
У меня выставка 23-24,не могу сказать ,во сколько все закончится,все не перенесете пикник на 30-е ,мы присоединимся в декабре, можно кстати и в костюмах, нарядить детей собак, у кого нет самим нарядиться.:D

Если 30-го, то получается в опасной близости с Кристмасом, маленький перерыв между пати, успеет ли аппетит нагуляться:D? Выставки допоздна проводятся?
В декабре стальную Ёлочку нарядим (на ней еще с прошлого года мишура висит, новой добавим - красота :)) и будем конкурсы проводить. Викторина по НЗ названиям уже готова! Если Дрей не передаст эстафету, будет Сантой с опытом работы в НЗ :squir:
santaNZ.jpg

вернемся к нашим баранам :D
Высказывайтесь по поводу даты, но пусть вас не волнует маленькое кол-во ответов, народ долго раскачивается, молчит на форуме, а сам на пикник собирается :squir:

Last edited:
я теперь точно приду 23е - само то
А барабан можно принести ?
да хоть ударную установку, соседям "по барабану" :squir:, все равно не услышат

Ну так басист всегда был, и даже с гитарой - это Клифф:sharm:

А петь будем хором, чего уж там:alc:

Ну так басист всегда был, и даже с гитарой - это Клифф:sharm:

А петь будем хором, чего уж там:alc:

круто! жду не дождусь на велико-могуче-русском, или looking forward на худо-бедно-английском! так что я за 23-е!

У меня выставка 23-24,не могу сказать ,во сколько все закончится все,если не перенесете пикник на 30-е ,мы присоединимся только в декабре, можно кстати и в костюмах, нарядить детей собак, у кого нет самим нарядиться.:D

детей собак оО щенков что ли?

Я не могу сказать, когда закончатся ринги, обычно после обеда, все рассасывается, ну а если помечтать ... вдруг мы группу выиграем - тогда дольше. Я записалась на два дня, мне скорее всего ,перемывать и пересушивать придется собаку ,а это долго. Можем конечно заскочить 23 на два слова, хай и бай , дольше не получится.:D

Мы бы пришли (наконец-то не надо готовиться к экзамену). Насчет даты - пораньше предпочтительней, т.е. 23 :), но не принципиально :)

Я не могу сказать, когда закончатся ринги, обычно после обеда, все рассасывается, ну а если помечтать ... вдруг мы группу выиграем - тогда дольше. Я записалась на два дня, мне скорее всего ,перемывать и пересушивать придется собаку ,а это долго. Можем конечно заскочить 23 на два слова, хай и бай , дольше не получится.:D

это ваши собаки и "дети собак" на фото? Невероятно клевая фотография!
Желаем вам победы на ринге!

это ваши собаки и "дети собак" на фото? Невероятно клевая фотография!
Желаем вам победы на ринге!

Спасибо!Дети собак,не наши,а фотка правда клевая.

Back