Пикник-шашлык

Maxa

Active member
2 frt - Народ интересуется, будем ли собираться. Поводов-то много: за приезд, за отъезд, за удачу, за...
Я - ЗА!

Погода уже подходящая, повод есть.
Ты хозяйка, вот и назначай дату
sm.gif

2 frt - Народ интересуется, будем ли собираться. Поводов-то много: за приезд, за отъезд, за удачу, за...
Я - ЗА!
Я как пионер - всегда готов.
С датой только определяемся.

А чего там определяться - в первые выходные русский обед, а во вторые - 7-8 Октября и соберемся.
На случай дождя есть газебо и зонтик.
Клифф обещает натянуть тент или что-то вроде того
Даже экстра-барбекюшница/шашлычница есть
sm.gif

ЗЫ: Я вроде,
в название темы писала, а шашлык в описание.
Форум глючит или я уже склерозная
blink.gif

в название темы писала, а шашлык в описание.
Это я исправила
sm.gif
, иначе выглядело так, что ты только frt на пикник приглашаешь
sm.gif

иначе выглядело так, что ты только frt на пикник приглашаешь
Ну, приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ
dr.gif

Форма одежды - сапоги болотные (если еще пару дней такой дождь не прекратится
sm.gif
)
Дрей, стул твой раскладной тебя дожидается, нашелся в гараже, так что, сделай effort, приезжай.

Условия, как обычно (повторяю для тех, кто не был на прошлых встрачах):
продукты в количестве, которое способны сами употребить, мясо желательно замоченное и порезаное - если шашлык хотите - или сосиски-рыба-овощи (для вегетарианцев).
Салаты и прочие вкусности приветствуются в разумных размерах и количествах.
Спиртное на ваш вкус
Ложки-плошки, можно пластмассовые или-какие-угодно
Стулья или подстилки, как для пикника.
Для тех, кто в первый раз: собирайтесь, как в России на природу собирались, и не прогадаете.
Столов со скатертями точно не будет, а шашлык с дымком обещаем.
Хорошо бы отметиться, чтобы знать, что народ соберется.
но если и не соберется, мы сами пошашлыкуем
sm.gif
))))
Время - начиная с 14-00 и пока последние пикниковальщики не разойдутся

Так 7-го или 8-го ?
В Субботу. Даже если будет небольшой дождик. А если погода совсем плохая, то в Воскресенье в то же время.
там какие-то травяные блохи обитают...
Это комары, скорее всего. Для них пока рано.
Но все равно, к вечеру прохладно, поэтому, думаю, в шортах вряд ли кто рискнет
sm.gif

Для тех, кто не знает, куда ехать: пишите в личку, адрес вышлю
Или 021-20-87-641

<div class=\'quotetop\'>Цитата(Maxa @ Oct 5 2006, 08:22 PM 48652"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div><div class=\'quotemain\'>Для тех, кто не знает, куда ехать: пишите в личку, адрес вышлю
Или 021-20-87-641[/quote]

Привет Maxa!

А что, действительно может прихать любой желающий?
У меня в этой связи вопрос: а в какой примерно возрастной категории на Вашем пикнике народ собирается? А то я тут читала тему Веры1977, её активно отправляли на молодёжный форум. Я туда зашла, но как-то не вдохновило, видимо там и вправду 25 лет-верхняя граница. Я с Верой одного года рождения, может для вашей компании слишком молодая? А для "молодёжи" старовата, и вот что прикажете делать?
unsure.gif

А вообще у меня таже история-4 месяца назад приехала, хотелось бы познакомиться с соотечественнками. Отличие в том, что она в Веллингтоне, а я в Оклэнде, так что мы друг другу не пара
sm.gif

Отзовитесь, дорогие соотечественники!

Приглашаются все желающие любого возраста.
Для того и встречаемся, чтобы вновь прибывшие знакомились с соотечественниками и заводили новых друзей, а старые знакомые могли лишний раз отвлечься от суматохи дел
sm.gif

Маха - владелица большого и удобного участка и любезно дает нам возможность приятно провести там время.

Поскольку Личными сообщениями Вы сможете пользоваться после 10-ти сообщений на форуме, активнее участвуйте в обсуждениях и Маха сможет прислать Вам в личку свой адрес.
dr.gif

Маха - владелица большого и удобного участка
Нет, пока только пользователь
tongue.gif

Возраст участников:
20, 21, 24, 25, 30, 32, 38, 39, 42, 43, 52, 55, 57
Это только те, кого я знаю.
Всем найдется с кем пообщаться. Ну по крайней мере, до сих пор никто не скучал. И не скажу, что разбивались по группам в соответствии с возрастом. как раз, совсем наоборот
Приходите - сами убедитесь, денег за вход не берем.
dr.gif

Детей не посчитала, начиная от 2 лет и до 13
sm.gif

А, ну возраст вполне устраивает.
sm.gif
Единственная проблема заключается в том, что я пока не могу пользоваться личкой, поскольку 10 сообщений не набрала, и до завтра видимо уже и не наберу.
unsure.gif
Вы не были бы столь любезны выслать мне ваш адрес по мэйлу на mkarpenko@gmx.de С удовольствием приедем познакомиться и пообщаться на родном языке. Или вы тут так давно живёте, так уже на английский перешли? 😀

отправила.
Если не дойдет, завтра могу текстом на мобильный

021-20-87-641
На тексты отвечу, а форум уже некогда проверять будет

может для вашей компании слишком молодая?

Nelsi , для компании можно быть слишком молодым. Слишком молодой быть невозможно.
Впрочем это мужское ИМХО.

Блохи по траве не прыгали было весело и как всегда не хватало Навары и Юнивесала.
sm.gif

Мысленно я был с вами. И даже позвонил Махе сообщить об этом.
sm.gif

Всем привет!
В прошлую субботу на пикнике моему супругу кто-то из мужской половины собравшихся (имени он, естесстно не запомнил
angry.gif
) разрекламировал корейскую сауну, находящуюся где-то на Epsom. Поскольку этой информации оказалось недостаточно для её посещения, помогите, кто располагает какой-либо информацией на эту тему. Подкажите, пажалуйста, адрес или хотя бы как туда проехать. А лучше и то и другое
sm.gif
. Заранее спасибо!

Back