Пионерские лагеря

Lilac

Member
Добрый день. Подскажите есть ли в НЗ, что-то похожее на Российские Пионерские лагеря подростку на лето (15 лет).
Мы приехали недавно и английский у сына никакой, а в переди Хайт Скул. И сидеть с нами два месяца ему нечего, его бы куда отдыхать на воздух и заодно в английской среде.

для подростков полно, а для малышей (7-9 лет) я ничего найти не могу, чтобы летом, да на целый день, да почти на все каникулы. Никто не в курсе?

для подростков полно, а для малышей (7-9 лет) я ничего найти не могу, чтобы летом, да на целый день, да почти на все каникулы. Никто не в курсе?

Обычно устраивают типа лагеря при школах. У нас в деревне 2 школы и обе имеют продленку, которая работает и на каникулах. Они везде ездяти активно развлекаются:)

Вот здесь Children's Bible Ministries - Camp Raglan, Children's Bookstore -- кажется, с 8 до 14 лет.
По неделе смены на зимних и летних каникулах.

Нашей дочери очень нравилось -- она туда несколько (много) раз ездила с 8 до 12 лет.
После 12 интерес к этому лагерю пропал.
Подругами там обзавелась -- уже много лет дружат.

Мы и другим рекомендовали -- кому-то понравилось, кому-то нет. Т.е. -- на любителя это все.

На прошлые каникулы я проявила креативность и отправила ребенка (5,5 лет) в русский детский сад. :) Ему понравилось. Ваш постарше и Вам, наверное, такое не подойдет, поскольку все дети будут значительно младше.
На предыдущие каникулы отправляли в рекриэйшен центр на каникулярную программу. Не понравилось ни ребенку, ни нам.
В следующие каникулы мы рассчитываем на бабушку.

Back