J
Joul
Guest
капуста 1-1.5 кг.
яйца 6 шт.
майонез 200 г.
сметана 150 г.
сода 1/2 ч. л.
мука 1-1.5 стакана
Свежую капусту мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя порубленными вареными яйцами . Можно притушить, если не любите, чтоб хрустела.
Для теста взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить!
Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставишимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35-40 можно есть.
яйца 6 шт.
майонез 200 г.
сметана 150 г.
сода 1/2 ч. л.
мука 1-1.5 стакана
Свежую капусту мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя порубленными вареными яйцами . Можно притушить, если не любите, чтоб хрустела.
Для теста взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить!
Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставишимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35-40 можно есть.