Пирожки с картошкой и грибами

  • Thread starter Thread starter НюшаНЗ
  • Start date Start date
Н

НюшаНЗ

Guest
Разморозила маслята порезала их НЕ мелко. Замораживаю те, которые некондиционные (крупноватые) для консервации. Нет маслят - не беда. Шампиньоны тоже хороши.
cooking0041dq.jpg

Отвариваю картошку на пюре.
Жарю до золотистого цвета мелко порезаный лук
Потом добавляю на сковороду грибы и прожариваю их с луком до появления крепкого запаха жареных грибов.
Размораживаю готовое тесто, режу каждый лист теста на 9 частей-квадратиков
и леплю пирожки
cooking0061ep.jpg

Выпекаю на 160-180 гр Цельсия до золотистого цвета. Пекутся пирожки очень быстро, лучше за ними последить, чтобы не передержать в духовке.
cooking0089hw.jpg
 
Originally posted by LanaW@Sep 11 2005, 02:23 PM
А тесто слоёное?
16176


Да. Это тесто слоеное, а в принципе, подойдет любое несладкое тесто.
tongue.gif
 
Аппетитные какие пирожочки получились...
rolleyes.gif
:D
wink.gif
 
Back
Top