Н
НюшаНЗ
Guest
Разморозила маслята порезала их НЕ мелко. Замораживаю те, которые некондиционные (крупноватые) для консервации. Нет маслят - не беда. Шампиньоны тоже хороши.
Отвариваю картошку на пюре.
Жарю до золотистого цвета мелко порезаный лук
Потом добавляю на сковороду грибы и прожариваю их с луком до появления крепкого запаха жареных грибов.
Размораживаю готовое тесто, режу каждый лист теста на 9 частей-квадратиков
и леплю пирожки
Выпекаю на 160-180 гр Цельсия до золотистого цвета. Пекутся пирожки очень быстро, лучше за ними последить, чтобы не передержать в духовке.

Отвариваю картошку на пюре.
Жарю до золотистого цвета мелко порезаный лук
Потом добавляю на сковороду грибы и прожариваю их с луком до появления крепкого запаха жареных грибов.
Размораживаю готовое тесто, режу каждый лист теста на 9 частей-квадратиков
и леплю пирожки

Выпекаю на 160-180 гр Цельсия до золотистого цвета. Пекутся пирожки очень быстро, лучше за ними последить, чтобы не передержать в духовке.
