Пирожки

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
у меня после смажанки осталось дрожжевое тесто,вот и получились из него пирожки.сделала их с яблоками,но можно любую начинку на ваш вкус,завтра буду делать с картофельным пюре и грибами.
tongue.gif

d69b5070.jpg

85a36dbc.jpg

А начинка из каких яблок: свежих или немного тушёных?
rolleyes.gif
:D

свежие яблоки обжариваю на сухой тефлоновой сковородке,когда они станут слегка мягкими,снимаю с плиты и добавляю сахар,а когда остынут,то можно уже лепить пирожки.
sm.gif

Пирожки жарила, да?
А яблоки можно и в микроволновке размягчить.

Originally posted by Лола@Aug 20 2005, 08:31 PM
А яблоки можно и в микроволновке размягчить.
14914

Лола, а как?
blink.gif
sm.gif

пирожки жарила на растительном масле,а про яблоки раскажи,как их можно в микроволновке сделать мягкими.

Ну, здрасьте
sm.gif
Правда что ли не знаете?

Очистить яблоки, порезать на кусочки, чуть-чуть сахара на дно и полчашки воды. Накрыть чем-нибудь, типа специальной крышки для микроволновки.

Минут за 5 яблоки и размягчатся. Если нет, еще пару минут подержите.

А еще в микроволновке можно арахис жарить!
и не надо стоять у плиты, и быстрее получается!
попробуйте!
wink.gif

к вопросу о яблоках,мне лично тогда микроволновка не подходит :( ,яблоки не должны быть "мокрыми",поэтому я их и жарю на сухой сковородке,потом в пирожке они получаются неводянистыми,а кусочками и слегка хрустят.
tongue.gif

В-принципе, наверное если яблоки не накрывать в микроволновке, то при определенной сноровке они как раз получатся неводянистыми.

Дрею: я тоже семечки в микроволновке жарю
sm.gif

Вите: и арахис жарил только в микроволновке
sm.gif

А одно время вообще всё в микроволновке готовил: купил хорошую книжку, в которой были рецепты практически любого блюда, но для микроволновки.
Даже кашу обычную можно сварить.

Та ладна вам!!!!
sm.gif

Для меня это было, как открытие того, что цвет - это вовсе не цвет, а длина отраженной от поверхности волны!!!

Back