Пирожновые деревья в НЗ ?!

Ёжик

Banned
Недавно прочитал, что в Океании произрастают пирожновые деревья. На них растут самые настоящие сладкие пирожные, только без крема сверху. А ведь Новая Зеландия тоже страна Океании. Кто-нибудь ел плоды этого чудо дерева?
Я просто представил: заходишь в сад, срываешь пирожные и … наедаешься ими «до отвала». Здорово. Просто сказка.

Почему, крем есть. Его просто склевывают попугаи кака. Их от того так и зовут- кака. Как увидят стаю этих птиц, так и говорят: "Опять крема нажрались, каки позорные?"

А кстати, больно было смотреть, как туристы кормят попугаев Киа всякой сладкой гадостью с кремом. :aggressive:

Очень жаль, что в НЗ нет такого дерева.

Это здорово, что этого дерева нет - а то местные барышни были бы вообще шире!!! *******
Да и все кафешки загнулись бы - никто не ел бы пироженые в них.

Кстати, сегодня была в Дания- булочной - там достаточно вкусные сладости и нетакие приторные. И совершенно недорогие. (В Чече это. 😉 )

Это здорово, что этого дерева нет - а то местные барышни были бы вообще шире!!! *******
Да и все кафешки загнулись бы - никто не ел бы пироженые в них.
Постойте, постойте. На ВСЕХ фотографиях о НЗ, которые я пересмотрел в интернете, барышни из НЗ все стройные и все улыбаются, а также ВСЕ ведут здоровый образ жизни.
Извините, Allday но мне как-то не вериться что девушки в НЗ с плохой фигурой. Но вам, наверное, виднее.

барышни из НЗ все стройные и все улыбаются, а также ВСЕ ведут здоровый образ жизни.
прямо на фотографиях ведут? 😀
это потому что с дерева пирожные без крема, поэтому стройные.

Помнится я,деревенский пацан попал в лагерь пионэрский и был очень удивлен тому что городской пацан как-то с завистью мне сказал - везет вам в селе,хлеб прямо в поле растет,пошел нарвал сколько хошь... Видать несмог я с такими детьми асфальта в одном отряде долго жить - сбежал я из лагеря через неделю. Не понятно мне было,почему ходить нужно строем и купаться в речке по свистку...
А терь своего пацана в село вожу корову и теленка показываю... А то у него все что с рогами - коза...Дети асфальта...
Так что пирожные это не миф а реальность🙂

Back