Пишите нам : телеграммы, монографии, эпопеи ....

Re: Sent back to Russia.

вот мы так широко и размашисто шагая в строну (естественно строем) разовьем до предела все семь чувств плюс, как её там упоминали, интуицию, которые возможно заменят нам отсутствие чувства юмора у отдельных участников банкета...

ах да... прислушавшись к совету любителей телеграфного стиля общения хочется всё же сказать - в конце концов, ну пора, пора уже товарищи научиться острить без намеков и веселиться без юмора... а то развели понимаете ли тут дискуссионный клуб, а некоторые "подозрительные лица" вообще пишут что хотят, где хотят и главное как хотят... непорядок, однако. Будем оформлять статью за хулиганство.

:)
да, да, поддерживаю идею с определением какие же такие семь чувств необходимо иметь/развивать каждому пишущему форумчанину :D
в моем списке получается .... десять :o :squir: (без интуиции, которaя мне кажется бонусным чуйством, как талант, или её есть, или нет :))

А вот кстати, вы, как человек, претендующий на роль цензора и раздающий диагнозы и советы брильянтовой чистоты и отточенности, не подскажите ли, каким образом вы фильтруете главные и не главные мысли?

Приложили :).

Я бы сам себе ответил так: "Совет - самая мелкая монета из тех, что имеются в обращении". Амброз Бирс.

А вообще я был неправ, признаю. Каждый стиль уникален :).

Я бы сам себе ответил так: "Совет - самая мелкая монета из тех, что имеются в обращении". Амброз Бирс.

А вообще я был неправ, признаю. Каждый стиль уникален :).
могу ли я предположить по цитате и автору, что вы предпочитаете афористический стиль :D

Я бы сам себе ответил так... Каждый стиль уникален :).

разумный оппонент тем и интересен, что чуствует грань за которой заканчивается ирония, и на смену приходит агрессия :)

разумный оппонент тем и интересен, что чуствует грань за которой заканчивается ирония, и на смену приходит агрессия :)
а "чувство грани" входит в те семь, которые "мы (естественно строем) разовьем до предела" ? :D

а "чувство грани" входит в те семь, которые "мы (естественно строем) разовьем до предела" ? :D

возможно, возможно... но полагаю эта "грань" настолько индивидуальна... и зависит от двух основополагающих чувств - чувства голода и чувства ритма...

:)

Last edited:

могу ли я предположить по цитате и автору, что вы предпочитаете афористический стиль :D

Условно афористический :). Это как в пригоршню можно набрать муки, а можно и пяток мандаринов. В первом случае все сыплется сквозь пальцы, а во втором каждый мандарин - это своя неповторимая история :D.

Ага, вода камень точит (о цитирование) :D.

Это как в пригоршню можно набрать муки, а можно и пяток мандаринов. В первом случае все сыплется сквозь пальцы, а во втором каждый мандарин - это своя неповторимая история :D.
"Бабушка, а зачем тебе такие большие руки?" (фольклор) :squir:

...Да еще и с таким корявыми пальчиками, только мандарины и не просыпю(я?)тся?!. :o

... мандарины и не просыпю(я?)тся?! :o
ну вот,Mодест, вы в затруднении с окончанием, а я вас за кандидата в "самые пишущие" имела ввиду :D

вы в затруднении с окончанием
 А у меня "ПЯТНИЦА" -- СЕГОДНЯ! :rolleyes::brazil::cool::p

Или нет... Лучге такЖ А у меня сегодня -- ПЯТНИЦА!

А еще я надеюсь СЕГОДНЯ около полудня поместить свое тело в прозрачную теплую воду..
Какие там, к свинням собачачьим окончания?!!!

А у меня "ПЯТНИЦА" -- СЕГОДНЯ! :rolleyes::brazil::cool::p

Или нет... Лучге такЖ А у меня сегодня -- ПЯТНИЦА!
и у меня пятница, а месяц/год какои? :D

А еще я надеюсь СЕГОДНЯ около полудня поместить свое тело в прозрачную теплую воду..
хотите сказать что сегодня, после дождичка в четверг, но на таити, таити гаваях будете принимать ванну? :squir:

5 мандаринов зажаты в кулачке - большие руки :)? И эталонный Modest обмишурился :D.

5 мандаринов зажаты в кулачке - большие руки :)?
ладно, с ручками понятно (в кулачный бой с вами лучше не вступать :D), а теперь давайте о самом интересном - неповторимые истории каждого мандаринчика :squir:

ладно, а теперь давайте о самом интересном - неповторимые истории каждого мандаринчика :squir:

с нетерпением ждем вашу мандариновую историю...

Back