План действие для иммиграции в НЗ

У меня появился вопрос не по теме но не хочется создавать новую, моя девушка заканчивает университет по специальности "Бизнес-информатика" расценивается ли этот диплом как IT для Skilled Migrant Category?

У меня появился вопрос не по теме но не хочется создавать новую, моя девушка заканчивает университет по специальности "Бизнес-информатика" расценивается ли этот диплом как IT для Skilled Migrant Category?

Сокрее всего да, (так как зависит от вуза и типа диплома), но без опыта от него толку мало, если только для СФ.

А можно-ли это как-то проверить насчёт диплома?
И что такой СФ?
И может как-то повлиять то , что сначала она поступила на гуманитарную специальность , а на втором курсе сменила её на бизнес информатику?

Мой вуз находится в списке признанных , вопрос в другом специальность не называется "Информационные технологии" как написано в Long Term Skill Shortage List, а "бизнес информатика" это те же самое ИТ, но как мне нужно будет признавать этот диплом для IT для Skilled Migrant Category? могут ли возникнуть проблемы?

Мой вуз находится в списке признанных , вопрос в другом специальность не называется "Информационные технологии" как написано в Long Term Skill Shortage List, а "бизнес информатика" это те же самое ИТ, но как мне нужно будет признавать этот диплом для IT для Skilled Migrant Category? могут ли возникнуть проблемы?

Могут, наверное. Возможно придется в NZQA послать чтобы соответствие подтвердили..такие тонкости лучше уточнять в иммиграционной службе...и то они скорее всего ответят, мол, подавайте, там уже и будем смотреть.

Евгений, прекращайте спамить на форуме во всех темах. Достаточно одной. Остальное я удаляю.
Еще один повтор и Вы будете забанены.

Спасибо за понимание.
Потратьте некоторое время на чтение форума, чтобы понять для себя свои возможности и потом задавайте конкретные вопросы, Вам всегда ответят.

Back