Я и Моя (пока еще не жена) девушка, хотим иммигрировать в Новую Зеландию.
Что у нас есть...
Я.
1. 2 образования по ИТ. (бакалавр и техникум)
2. Работаю преподавателем йоги (стаж 7 лет, без трудовой) в 5 звездочном фит. центре.
3. Занимаюсь фрилансом по 3Д моделированию.
4. Имел опыт своего дела. Журнал, Йога студия, Тренинги по лич. росту..
5. Английский - низкий, учу))
6. Есть сводная сестра (дочь отчима) живущая в НЗ.
Из бумаг, пока есть только образования, как рабочий стаж подтверждать.. не знаю. Могу взять справки, но работаю без трудовой((
Девушка.
1. 11 классов.
2. Английский - разговорный выше среднего.
3. 7 лет опыта работы в 3d max. Режиссер. Без трудовой. Может взять справки что работала..
нам.. 25-29 лет =)
Планирую искать работу, или просто приехать по обычной визе и по месту искать что-то. + фриланс.
Что скажите? На переезд года 2 еще есть. Как лучше сделать? На что направить силы? Как можно доказать свой стаж работы, без трудовой? ))
БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ за внимание
Что у нас есть...
Я.
1. 2 образования по ИТ. (бакалавр и техникум)
2. Работаю преподавателем йоги (стаж 7 лет, без трудовой) в 5 звездочном фит. центре.
3. Занимаюсь фрилансом по 3Д моделированию.
4. Имел опыт своего дела. Журнал, Йога студия, Тренинги по лич. росту..
5. Английский - низкий, учу))
6. Есть сводная сестра (дочь отчима) живущая в НЗ.
Из бумаг, пока есть только образования, как рабочий стаж подтверждать.. не знаю. Могу взять справки, но работаю без трудовой((
Девушка.
1. 11 классов.
2. Английский - разговорный выше среднего.
3. 7 лет опыта работы в 3d max. Режиссер. Без трудовой. Может взять справки что работала..
нам.. 25-29 лет =)
Планирую искать работу, или просто приехать по обычной визе и по месту искать что-то. + фриланс.
Что скажите? На переезд года 2 еще есть. Как лучше сделать? На что направить силы? Как можно доказать свой стаж работы, без трудовой? ))
БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ за внимание