Планирую мигрировать[Возникли вопросы]

ih8u

New member
Здравствуйте. Вот мне уже 17 лет и пора думать о будущем. С детства хотел жить в Новой Зеландии и думаю уже пора наводить справки и собирать информацию по миграции.
Я читал в интернете о НЗ и способах миграции, но хотелось бы задать несколько вопросов у квалифицированных специалистов в этом плане.
Ознакомился с сайтом Immigration New Zealand , но в ввиду моей не образованности мне далеко не все понятно.
Также прочитал данную статью: Иммиграция в Новую Зеландию, памятка | Здесь в... .
И вот ознакомившись, хочу задать несколько вопросов.
Как я уже сказал мне 17 лет, учусь на Преподавателя Английского языка [возможность работать переводчиком] в планах получить высшее образование переводчика, но это потом.
Итак я закончу обучение и у меня будет диплом на руках о среднем специальном образовании.
Возможно у меня будет жена(моего возраста) с которой я буду планировать миграцию в НЗ.
Хотелось бы узнать у вас пользователи\жители НЗ о моих шансах на миграцию и какую мне визу оформлять для начала.

З.Ы. На сколько я понял мигрировать можно с 20ти лет(как я примерно и планирую). Повторюсь: хочу знать свои шансы на миграцию уже в этом времени т.к. уже пора начинать думать о своем будущем и принимать меры по его благоустройству...

Как я уже сказал мне 17 лет, учусь на Преподавателя Английского языка [возможность работать переводчиком] в планах получить высшее образование переводчика, но это потом.
Итак я закончу обучение и у меня будет диплом на руках о среднем специальном образовании.

у меня 2 вопроса.
1. как вы хотите уехать со специальностью "Преподавателя Английского языка"? По какой визе?
2. Кем вы собираетесь работать в англоговорящей стране с такой специальностью?

Знания ингиша помогут сэкономить 20-25 тысяч новозеландских долларов, и не более того. Образование в НЗ - от 15 тысяч их же в год. Обучение 3-5 лет. Так что получи здесь айтишное (или к чему душа лежит) образование, сдай IELTS тест на 7 баллов и езжай в НЗ на постград, прихваитв с собой 1 миллион нашими. Тогда может чего и получиться.

думаю будет страшно сдавать йелтс🙂

Если учитесь на преподавателя, то 5,5 у Вас в кармане. Накачайте тестов, чтобы знать формат экзамена.
Кстати, а с армией у Вас что??? Она может планы конкретно подпортить. Потеря времени и знаний языка.

насчет армии я планировал купить отстрочку(у нас это возможно) и пока будет действовать отсрочка мигрировать
Вот какрас назрел вопрос - без военного билета возможна миграция?

Что касается тестов я нашел пару полезных статей наподобие этой - ?釶逶 鱚髓 闔 IELTS

насчет армии я планировал купить отстрочку(у нас это возможно) и пока будет действовать отсрочка мигрировать
Вот какрас назрел вопрос - без военного билета возможна миграция?

Что касается тестов я нашел пару полезных статей наподобие этой - ?釶逶 鱚髓 闔 IELTS
Без билета даже загранник получить проблема. Там справки всякие и прочий бред. В Вашем случае - лучше поступить в институт, и курса со 3-го перевестись на обучение в НЗ. Если деньги позволяют - будет получше. А там уже на месте ориентироваться.

Молодому человеку для справки.
"Миграция" это слишком общий термин для обозначения перемещений в пространстве.

Когда говорят об отъезде из страны, используют слово "эмигрировать" (из России, Украины и т.д)
Когда говорят о въезде в страну (НЗ), используют слово "иммигрировать".

...учусь на Преподавателя Английского языка...
... Возможно у меня будет жена(моего возраста) с которой я буду планировать миграцию в НЗ
...мигрировать можно с 20ти лет(как я примерно и планирую)...

Жена нужна постарше, чтобы баллы за опыт (работы) начисляли, и с нужной специальностью (например программист). Это единственный шанс для Преподавателя Английского языка...

Жена нужна постарше, чтобы баллы за опыт (работы) начисляли, и с нужной специальностью (например программист). Это единственный шанс для Преподавателя Английского языка...

а потом что? в Макдональс "Свободная касса" кричать?

В англоязычной стране преподаватели английского языка преподают английский язык для учащихся курсов английского языка 🙂
Одним из моих преподов была филиппинка (у них правда английский в стране почти все знают). Но она рассказывала и про знакомую русскую преподшу.
Чтобы преподавать язык, нужно пройти курс TESOL.
С какой охотой студенты в англоязычной стране захотят учиться английскому у того, у кого он не родной — конечно вопрос. Но как говорится, нет предела совершенству 🙂.

To: Аффтору)))
"Где мои 17 лет на Большом Каретном")))
Это отступление, конечно же)
А по существу - 1. Учи язык. 2. Получай специальность (которая требуетcя in LTSSL). Если позволяют средства, лучше эти два пункта реализовать в NZ. Все просто до безобразия))

С какой охотой студенты в англоязычной стране захотят учиться английскому у того, у кого он не родной — конечно вопрос. Но как говорится, нет предела совершенству 🙂.

Как выяснилось на практике, больше всего толковых знаний, объяснений и советов как лучше готовиться к IELTS удалось добиться от завуча, которая уроженка Фиджи и преподавателя из ЮАР. То есть обе не нейтивы.
Так что ...

Это точно! Знаю случаи, когда нейтивы ielts "сдавали" на 5....:brazil:
Или оппозит - люди-форейны с 6.5 в англоязычной стране "ни бе ни ме"🙂

Так что тут помимо знания языка еще нужно учить "как сдавать Ielts":squir:

Как выяснилось на практике, больше всего толковых знаний, объяснений и советов как лучше готовиться к IELTS удалось добиться от завуча, которая уроженка Фиджи и преподавателя из ЮАР. То есть обе не нейтивы.
Так что ...
Похожая история, только препод был из Самоа. Что правда, он тут с раннего детства почти всю жизнь прожил, так что англ. как у местных. Да и вообще, практика показывает, что балл в IELTS часто бывает далёк от реального уровня языка, как в одну так и в другую сторону.

😀 В точку!

Как я понял вы на первом курсе и язык уже более менее должны знать, есть вариант забить на учебу в России а приезжайте учиться здесь, на другую специальность. Но с женой тоже вариант хороший, только кому вы, простите. нужны

Как я понял вы на первом курсе и язык уже более менее должны знать, есть вариант забить на учебу в России а приезжайте учиться здесь, на другую специальность. Но с женой тоже вариант хороший, только кому вы, простите. нужны

Я на 2м курсе, смогу приехать на учебу в НЗ только в 18 лет и позже, после того как продам квартиру. А сейчас буду решать этот вопрос и думать как все же поступить в моей ситуации

Я на 2м курсе, смогу приехать на учебу в НЗ только в 18 лет и позже, после того как продам квартиру. А сейчас буду решать этот вопрос и думать как все же поступить в моей ситуации

Успехов в думах)))) Если возникнут вопросы - милости просим. Я сейчас примерно на той же стадии: продажа дома, поиск оптимального решения. Только уже женат и с образованием)))

Back