Lilac
Member
Точно, а ещё лучше сразу на кивийке. Чтоб наверняка.Жена нужна постарше, чтобы баллы за опыт (работы) начисляли, и с нужной специальностью (например программист). Это единственный шанс для Преподавателя Английского языка...
Точно, а ещё лучше сразу на кивийке. Чтоб наверняка.Жена нужна постарше, чтобы баллы за опыт (работы) начисляли, и с нужной специальностью (например программист). Это единственный шанс для Преподавателя Английского языка...
Я на 2м курсе, смогу приехать на учебу в НЗ только в 18 лет и позже, после того как продам квартиру. А сейчас буду решать этот вопрос и думать как все же поступить в моей ситуации
Получай специальность из списка востребованных. ITшников тут вот у нас много, например. Работай по специальности. Учи и сдавай англйский. И можно будет подаваться.
Ну не обязательно учится/работать 8 лет - можно овладеть не айтишной специальностью из списка. Там хватает таких, на которые можно выучиться за год. Особенно из области сельского хозяйства. Конечно, это не всем подходит, но если есть желание попасть в страну "хоть тушкой, хоть чучельцем", то почему бы и нет.Например Apiarist,Beef Cattle Farmer (Assistant Herd Manager) (121312), Dairy Cattle Farmer (Assistant Herd Manager) (121313) и некоторые другие. Желательно, конечно, здесь на них учится - можно запросто за год уложиться с минимальными, по сравнению с универами, затратами и получить годовую визу на поиск работы.Потом, получив резу, можно и пойти в универ учиться, оплачивая уже как местный житель, а не иностранец, на 300% больше.Denvil, не могу с вами согласиться. Вы ему сейчас предлагаете получить спец-сть из списка востребованных, намекая кстати на IT сектор.
Ну не обязательно учится/работать 8 лет - можно овладеть не айтишной специальностью из списка. Там хватает таких, на которые можно выучиться за год. Особенно из области сельского хозяйства. Конечно, это не всем подходит, но если есть желание попасть в страну "хоть тушкой, хоть чучельцем", то почему бы и нет.Например Apiarist,Beef Cattle Farmer (Assistant Herd Manager) (121312), Dairy Cattle Farmer (Assistant Herd Manager) (121313) и некоторые другие. Желательно, конечно, здесь на них учится - можно запросто за год уложиться с минимальными, по сравнению с универами, затратами и получить годовую визу на поиск работы.Потом, получив резу, можно и пойти в универ учиться, оплачивая уже как местный житель, а не иностранец, на 300% больше.
Позабавило наличие в списке такой редкой специальности как жокей🙂 Требования минимальны, кстати: Completed an Apprenticeship under the Rules of Racing in their country of origin AND must have clearance from that authority
Пастух?А мне Horse Breeder понравился
Пастух?
Пастухи,shepherd, тоже были когда-то в списке.Пастух?
Denvil, не могу с вами согласиться. Вы ему сейчас предлагаете получить спец-сть из списка востребованных, намекая кстати на IT сектор. Что бы получить ту же IT специальность — это нужно отучиться лет 4-5 не меньше, затем года 3-4 опыта, затем податься и может быть только через год после этого что-то там назреет. Сколько в итоге времени пройдёт? около 8 лет — это ЦЕЛЫХ 8 лет! А ведь он щас не учится на специальность из "списка востребованных", то есть нужно сменить жизненные ориентиры и пойти в незнакомую область (потому что ясно что преподаватель англ. здесь едва ли устроится да и ещё вопрос как он сюда попадёт). И это притом, что неизвестно, что оно там будет через 6-7 лет, я, конечно не хочу, как говорится, накаркать, но вот кто его знает как оно будет даже через 5 лет (не говоря о 7 годах) с востребованными специальностями. А в IT сейчас столько народу, что неизвестно как оно будет через несколько лет: сюда без перебоя приезжают айтишники, сколько ещё приедет в ближайшие годы, а сколько тут в местных учебных заведениях на них учатся.
Так что советовать человеку которому 17 лет подождать ещё лет 6-7 (пусть даже это и наиболее рациональный и разумный вариант) выглядит как то неуместно. Тут точно что либо с женой вариант)), либо сюда приезжать учиться.
Пастух?
как минимум кандидат наук 🙂)Чвойто сразу пастух?! Заводчик! :squir:
как минимум кандидат наук 🙂)
Это же самый ответственный момент в сх, если туда лезть безгамотными руками, весь аппарат поломать можно:lol:Это зачем, для разведения-то? :squir:
Это же самый ответственный момент в сх, если туда лезть безгамотными руками, весь аппарат поломать можно:lol:
А то! :lol:Одна-а-ако! :squir:
Чей аппарат? 🙂))Это же самый ответственный момент в сх, если туда лезть безгамотными руками, весь аппарат поломать можно:lol:
лошадиный :squir:, врядли пастуший 😕 (или заводчиковый?)*******Чей аппарат? 🙂))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.