Платье

Tasha

Member
Вот таких выпускниц сегодня можно встреть в России.
blink.gif

В моё время даже в чёрном старались не приходить на выпускной, а про фасоны такие и понятия не имели... Да, всё течёт, всё изменяется...
ph34r.gif

http://fishki.net/comment.php?id=11646
super-platye_01.jpg

super-platye_02.jpg

сами девицы выглядят странно,тут не в моде дело, а в их вкусе,который у них напрочь отсутствует.
Девки выглядят как дешовки.

Смело....не всякая женщина такое рискнёт одеть .....
мужчины будут рассматривать - прелести, а женщины - искать изъяны
rolleyes.gif

Всему должно быть свое место и время.
Ну и чувство меры тоже не помешает
sm.gif

Хотя есть любительницы эпатажа, для них это не имеет значения.

Да уж!
blink.gif
Я в шоке, таких выпускниц я еще ни разу ни видела!
Всеравно, что голая
ph34r.gif

Ну не все понимают, что подобное платье подходит для спальни и больше из разряда нижнего белья, чем вечерних нарядов. Кстати, наверняка ведь платье и продавалось в магазине для взрослых.
Девочку жалко - в таком возрасте уже надо обладать мозгами и хоть каким-то вкусом, а не выставлять себя идиоткой на глазах у всей школы. Но главное, что она себе, наверняка, кажется неотразимой
sm.gif

сами девицы выглядят странно,тут не в моде дело, а в их вкусе,который у них напрочь отсутствует.
Девки выглядят как дешовки.

Завидуешь Бабуля?

Ну не все понимают, что подобное платье подходит для спальни и больше из разряда нижнего белья, чем вечерних нарядов. Кстати, наверняка ведь платье и продавалось в магазине для взрослых.
Девочку жалко - в таком возрасте уже надо обладать мозгами и хоть каким-то вкусом, а не выставлять себя идиоткой на глазах у всей школы. Но главное, что она себе, наверняка, кажется неотразимой
sm.gif

Вы вообще в одежде ничего не понимаете и кого вы жалеете.
Вы как серое создание пройдете по улице, вас никто и не заметит, как буд то вас и небыло на этом свете.
А вот эту девочку будут помнить, эмоции какие то вызывает положительные.

Вы вообще в одежде ничего не понимаете и кого вы жалеете.
Вы как серое создание пройдете по улице, вас никто и не заметит, как буд то вас и небыло на этом свете.
А вот эту девочку будут помнить, эмоции какие то вызывает положительные.
Владимир, Вы успокойтесь, пожалуйста. Во-первых, не Вам судить о моем и чьем-либо еще вкусе. Во-вторых, я по улицам хожу не для того, чтобы меня заметили. Слава богу, ни умом, ни внешностью, ни вкусом не обделена, поэтому цели запомниться каждому встречному не ставлю. Вопрос еще и в том, чем, собственно запомниться?

Владимир, Вы успокойтесь, пожалуйста. Во-первых, не Вам судить о моем и чьем-либо еще вкусе. Во-вторых, я по улицам хожу не для того, чтобы меня заметили. Слава богу, ни умом, ни внешностью, ни вкусом не обделена, поэтому цели запомниться каждому встречному не ставлю. Вопрос еще и в том, чем, собственно запомниться?

Ничего личного Девушка, но в вашем посте чуйствуется скрытая зависть,
ведь оценивать ваш УМ никому не нужно
cool.gif
оставте его себе с вашим вкусом

А с чего ты решил дорогой Владимир,что я бабуля?

Уж таким дамам завидовать думаю никто не будет, а ВАМ как приближенному к НАШЕМУ дамскому миру это должно быть понятно как никому другому.
А ,кстати,ум и красота вместе еще никому не мешали.
cool.gif
cool.gif
cool.gif

А с чего ты решил дорогой Владимир,что я бабуля?

Уж таким дамам завидовать думаю никто не будет, а ВАМ как приближенному к НАШЕМУ дамскому миру это должно быть понятно как никому другому.
А ,кстати,ум и красота вместе еще никому не мешали.
cool.gif
cool.gif
cool.gif

Прости если чем обидел, но реакция у тебя на этот "цветочек" была истеричная, вот я и подумал, что что то не в порядке с фигурой или возрастное. И вообще у девочки ума - палата, сразу видно
dr.gif

Вот таких выпускниц сегодня можно встреть в России.
blink.gif
Посмотрели фотку всем рабочим коллективом. Поцокали языками, вспомнили свою молодость. Насколько все же сейчас лучше жить!
Огромное спасибо девочке и фотографу! Больше девушек, хороших и разных!

Back