Пляжи Окленда

• Thread starter Thread starter Quon
  • Start date Start date
Q

Quon

Guest
Уважаемые жители Окленда и Новой Зеландии в целом!
Прошу поделиться информацией по поаоду пляжей в г. Окленд,
есть ли они там или все ездиют за город купаться!?
Посмотрела фотографии пляжей в инете, как-то малова-то народу
посещают пляжи или просто фотки такие
sm.gif

Хочу поехать учиться в Окленд, хотела бы узнать об этом городе
по максимуму
sm.gif

Очень жду ответов
sm.gif

Ну по сравнению с СочАми, народу может и не много.
sm.gif
Пляжей очень много, поэтому народ "рассасывается" по большой территории. наиболее популярны Mission Bay и Takapuna. Лично живу на Mission bay, предпочитаю купатся рядом в Kohimarama - народу меньше
sm.gif

Пляжи не самые лучшие. Конечно не Фиджи со снежно-белым песком и прозрачной водой. Дно в Оклнадских плайжах всилу природных условий - илистое, много обломков ракушек, о которых можно больно наколотся, но мало кто режется. Потом нужно следить за отливом/приливом, ибо в отлив становится очень мелко и прыгать по колено в воде до нормальной глубины удовольствия мало, хотя фанатов хватает.
sm.gif
Вода мутная из-за того-же ила. Но ничго народ не очень жалуется, пляжи вполне купабельные

террорист очень смелый человек называя восточное побережье окленда пляжами... то что называется пляжами - на западном побережье или севернее-южнее окленда...

террорист очень смелый человек называя восточное побережье окленда пляжами... то что называется пляжами - на западном побережье или севернее-южнее окленда...
Ну каждому своё. народ купается значит пляж. не помню чтоб кто-то сильно насчет пляжей жаловался даже среди прекрасной половины, которая особой смелостью, как известно, не отличается.

Красиво, холодно и ракушечника навалом :D
[attachment=1450:Picture_123.jpg]
[attachment=1449:Picture_107.jpg]
[attachment=1451:Picture_121.jpg]

Ну каждому своё. народ купается значит пляж. не помню чтоб кто-то сильно насчет пляжей жаловался даже среди прекрасной половины, которая особой смелостью, как известно, не отличается.
дело не столько в самой смелости как таковой сколько в желании купаться в такой грязной воде...
sm.gif

дело не столько в самой смелости как таковой сколько в желании купаться в такой грязной воде...
sm.gif

А грязная вода по сравнению с чем!?
Если сравнить с черным морем, например!?

Я бы одно слово заменила бы на ДУБББАК!
blink.gif
:D

Всегда дубак?
Жаркой погоды вообще не бывает?
Даже новозеландским летом?

sm.gif

А грязная вода по сравнению с чем!?
Если сравнить с черным морем, например!?

Да не грязная, а мутная из-за ила. Ничего страшного, вот в Черном море действительно грязь.
Я бы одно слово заменила бы на ДУБББАК!
blink.gif
:D

Всегда дубак?
Жаркой погоды вообще не бывает?
Даже новозеландским летом?

Ну я блин не пойму откуда все такие разнежаные берутся с Фиджи что-ли?
sm.gif
) Да нормальная темпиратура порядка 20-22, не парное молоко, но купаться запросто!

Некоторые и в Тихом океане купаются
unsure.gif
бррр...

Что вы так на Teroristа набросились, он всего лишь высказал свое мнение
friends.gif
и температуру уточнил
wink.gif

Некоторые и в Тихом океане купаются
unsure.gif
бррр...

Что вы так на Teroristа набросились, он всего лишь высказал свое мнение
friends.gif
и температуру уточнил
wink.gif

В общемто народ тоже свое мнение высказывает.
sm.gif

Ничего страшного обычный форумский бот.
dr.gif

Да не грязная, а мутная из-за ила. Ничего страшного, вот в Черном море действительно грязь.

Ну я блин не пойму откуда все такие разнежаные берутся с Фиджи что-ли?
sm.gif
) Да нормальная темпиратура порядка 20-22, не парное молоко, но купаться запросто!
мутная, правда... потому и не приятно... просто личные предпочтения - купаться на пихе или муривае... купаться действительно можно, просто не нужно в воде стоять... плавать надо или на волнах кататься на западных пляжах
sm.gif

Я смотрю за 4 года публика на форуме радикально поменялась.
blink.gif
А было иначе?
huh.gif
И только ли на форуме
wink.gif
Было больше народу. Правда грызлись больше.
Я сейчас больше на gdey.ru общаюсь, хоть форум австралийский, но публика, как то сердцу ближе. Тут тоже ниче, но народу мало.

А наверное все бывшие новозеландцы теперь там, в Австралии. Поэтому и мало народу.

Может там и пляжи лучше?
pleasantry.gif

А как вам нравится урок английского языка... на пляже?
sm.gif

Илистого дна мне здесь не встречалось. Обычно песок и ракушечник вперемешку.
А море в ветреный день всегда мутное, потому что волны не дают песку осесть. В штиль вода вполне прозрачная.

Back