Пляжи Окленда

• Thread starter Thread starter Quon
  • Start date Start date
Подскажите плиз как можно добраться до Пихи ли до Муривай общественным транспортом? Или может есть какие-то другие варианты, кроме рент?

Сдается мне что никак...
Либо рент, либо дружиться с кем-нибудь у кого есть машина и напрашиваться ехать с ними если они едут туда куда вам надо...

Спасибо за ответ. Какой-то кошмар здесь с общественным транспортом. А еще читал, что Окленд на 2 месте среди самых удобных для проживания городов.
Мне тут предлагают съездить на Пиху за 26 долларов (чисто поездка туда и обратно), это того стоит или нет?

Потому что машина это не роскошь, а средство передвижения. Почти у каждого школьника хайскул есть машина

Спасибо за ответ. Какой-то кошмар здесь с общественным транспортом. А еще читал, что Окленд на 2 месте среди самых удобных для проживания городов.
Мне тут предлагают съездить на Пиху за 26 долларов (чисто поездка туда и обратно), это того стоит или нет?

Чисто окупить бензин. Туда-обратно 120км из сити - бензин стоит ровно 26 долларов. Дешевле ну никак не получится.

да нет, я имел в виду, этот пляж стоит того, чтобы за него 26 баксов отдавать.

да нет, я имел в виду, этот пляж стоит того, чтобы за него 26 баксов отдавать.

Съездий - посмотри :) Стоит или нет. Для меня - это самый любимый пляж. Хотя любой западный (ну может кроме Керикери, потому что от парковки далеко идти) любимый ;)

Муривей пляж для серферов, пойти полежать на песочке (песок черный), покупаться в спокойной водичке, чтобы Вас не сдуло ветром, не получится, мы иногда ездим на Муривей, когда лень на Север ехать, или как в прежние выходные там было более спокойно в плане волн, чем на Севере. Единственный плюс у него, что собакам в любое време дня и ночи там можно гулять, на многих пляжах есть ограничения, а на этом нет, но все равно не люблю его и все.:lol:

видишь ли, разница в том, как относиться к большим волнам. Мы наоборот - любим большие волны и северо-восточные пляжи слишком скучны для нас. Наша стихия - западные пляжи :)
Но это нормально - цколько людей, столько у них и фломастеров ;)

:squir:
видишь ли, разница в том, как относиться к большим волнам. Мы наоборот - любим большие волны и северо-восточные пляжи слишком скучны для нас. Наша стихия - западные пляжи :)
Но это нормально - цколько людей, столько у них и фломастеров ;)

Меня не сильно смущают волны, больше меня раздражает постоянный сильнейший ветер, я на этом "пляже" в шерстянном свитере загораю.:squir:

East Coast bays (Orewa, Browns Bay, Long Bay..etc)-хорошие-для тех кто любит воду потеплее и желтый песок! :)

если есть 4WD, то очень рекомендую на Muriwai поехать с boogie board!
если проехать туда на пески, где только для 4WD проезд, то можно покататься на доске, привязанной к машине =) как в России многие делают с санками зимой :squir:

Хороший пляж! Я его стал любить даже больше Муривая!

Там ветер такой же, как на Муривее или нет, а с собаками туда можно? :rolleyes:

Там ветер такой же, как на Муривее или нет, а с собаками туда можно? :rolleyes:

Ну про ветер у меня нет пока сильных наблюдений, но вообще-то он там есть. Сильный или нет... Кому как. Жена в тот день тоже в шубейке сидела :) Но сейчас и лето не жаркое.
А с собаками там людей много я видел. Так что наверное можно

Ну про ветер у меня нет пока сильных наблюдений, но вообще-то он там есть. Сильный или нет... Кому как. Жена в тот день тоже в шубейке сидела :) Но сейчас и лето не жаркое.
А с собаками там людей много я видел. Так что наверное можно

Ясно, слово "шубейка" было ключевым. :squir: Мы на Пакири в воскресенье собирались, но вроде дождь дают в эти выходные, так что продумываем более близкие варианты.:D

Хороший пляж! Я его стал любить даже больше Муривая!

Наш любимый тоже (Bethells/O'neills)..мы там жили раньше недалеко..а муж все детство там проболтался! И рыбка там ловится хорошо..и crayfish/paua/crab mmmmm :) (на этих выходныx кстати крабиков от туда ела как раз)

Back