в окланде довелось пофлейтметить, в престижном Парнелле. Дом был большой, у меня была комнатка наверху с небольшой типа закрытой лоджии, где имелся встроенный шкаф для продуктов и раковина. Было очень уютненько. Цена. правда, была большой за этот рай. Со мной на этаже жил "лендлорд" (вернее, ответственный квартиросъемщик)- старый фермер, хороший дядька, в теннис клуб ходил, все звал на теннис. Еще индусска, которая жгла свои индусские палочки, от которых болела голова. Слава богу, она часто куда то уезжала.
На нижнем этаже жили: какой то инфантильный товарищ, киви, жил в комнате с постоянно зашторенными окнами, и "Твигги"- очень худющая девушка, типа скелет, вообще то имя ее было Таня. Кивийка. Все просила продать ей мою хонду. Потом за ней пришла полиция, за шоплифтинг. Но ладили все флетмейты между собой неплохо в общем-то. У меня вроде ничего не пропадало, за исключением пользования моим молоком или кофе. Не любили наши жильцы только одно существо- маленького котенка, которого взял наш "лендлорд", котенок им старался нагадить, а у меня он на коленях спал-мурчал и ни разу не напакостил. хороший был котик, ласковый...