По поводу иммиграции через работу в Н.З.

• Thread starter Thread starter Dimaz
  • Start date Start date
D

Dimaz

Guest
Подскажите, пожалуйста, насколько реально уехать в Н.З. если найти в ней работу сперва?
Сейчас работаю в Сингапуре 4 года в инвест банке, java программированием занимаюсь.
Много ли релевантных вакансий в Новой Зеландии и охотно ли нанимают из-за границы?

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, насколько реально уехать в Н.З. если найти в ней работу сперва?
Если работу в НЗ найти, то никаких проблем.

Много ли релевантных вакансий в Новой Зеландии и охотно ли нанимают из-за границы?
Много, с англоязычной страны с такой репутацией и такими скилами, думаю, наймут вполне охотно. С языком у вас проблем ведь нет?

Сейчас работаю в Сингапуре 4 года в инвест банке, java программированием занимаюсь.
А зачем оно вам надо, если не секрет? В Сингапуре работников весьма неплохо "кормят", в НЗ может и не будет у вас такой зар.платы.

Если работу в НЗ найти, то никаких проблем.

Много, с англоязычной страны с такой репутацией и такими скилами, думаю, наймут вполне охотно. С языком у вас проблем ведь нет?

Спасибо, да, с языком у меня неплохо, хотя, надеюсь, IELTS не заставят сдавать - очень скучно.

А зачем оно вам надо, если не секрет? В Сингапуре работников весьма неплохо "кормят", в НЗ может и не будет у вас такой зар.платы.
Кормят неплохо, но меня интересует больше природа и жизнь. В Сингапуре с этим сложно, разве что путешествовать - но уже надоело.

Спасибо, да, с языком у меня неплохо, хотя, надеюсь, IELTS не заставят сдавать - очень скучно.
После 4 лет работы в англоязычной стране? Думаю, нет. Тем более если оффер будет, IELTS и не нужен будет.

В общем, рассылайте свой CV по НЗ работодателям, упирая на опыт работы в англоязычной стране, крутые скилы, отличный английский и возможность интервью по скайпу. Кто-нибудь да клюнет со временем. Если не выйдет идите по скилед категории, она тоже для вас будет по-проще, чем при иммиграции из РФ (ИМХО).

После 4 лет работы в англоязычной стране? Думаю, нет. Тем более если оффер будет, IELTS и не нужен будет.

Спасибо, буду начинать скоро искать.

Спасибо.
Мейт, а для java-программера много релевантных вакансий в Сингапуре и охотно ли набирают с НЗшным опытом работы?🙂

Мейт, а для java-программера много релевантных вакансий в Сингапуре и охотно ли набирают с НЗшным опытом работы?🙂

Кажется, вам надо поменяться 🙂

Познакомству в банки могут взять, либо в AU/NZ компанию, если у вас уже паспорт NZ/AU есть. Hint: отправьте резюме в ANZ, у них тут технолоджи есть.
Если напрямую искать - конкуренция зашкаливает все разумные пределы: среди тысячи (из Индии, Китая, etc.) отправленных резюме на одну позицию ваше будет сложно заметить.

Back