По поводу выездных сессий консула в Окленд

Стоит заметить, что как только появится дата на сайте необходимо в срочном порядке звонить и записываться, тогда будет шанс успеть подать документы. Особенно это относится к обновлению паспорта. Будем мониторить сайт посольства :)

а не подскажите где именно на сайте смотреть? А-то выделенной секции под новости нет..... неизвестно где новостей ожидать ))))

а не подскажите где именно на сайте смотреть? А-то выделенной секции под новости нет..... неизвестно где новостей ожидать ))))
Объявление будет размещено прямо на заглавной странице сайта и ожидается со дня на день. Обычно приезд консула проходит спустя 2 недели после публикации даты.

Last edited:
Объявление будет размещено прямо на заглавной странице сайта и ожидается со дня на день. Обычно приезд консула проходит спустя 2 недели после публикации даты.

спасибо! будем ждать. Как только увидите объявление - пишите сразу :)
я тоже обещаюсь ))))

Да конечно, отпишу сюда сразу же. Намного проше своевременно отловить эту информицию чем лететь в Веллингтон :)

Да конечно, отпишу сюда сразу же. Намного проше своевременно отловить эту информицию чем лететь в Веллингтон :)

ха.. да.. я уже сидела на днях чуть билеты в Велик не заказала ))) уже на работе договорилась на отгул ... а тут такое счастье ))))))
надеюсь все мы успеем "одокументироваться" )))))))))))

ха.. да.. я уже сидела на днях чуть билеты в Велик не заказала ))) уже на работе договорилась на отгул ... а тут такое счастье ))))))
надеюсь все мы успеем "одокументироваться" )))))))))))

Думаю успеем, но 2-3 часа на ожидание в очереди стоит закладывать в планы :)

Думаю успеем, но 2-3 часа на ожидание в очереди стоит закладывать в планы :)

а я думала там на конекретное время запишут и ждать не придется... нет?

а я думала там на конекретное время запишут и ждать не придется... нет?

Предварительная запись гарантирует прием, но как правило приходится ждать, поскольку время работы по каждому вопросу оценить заранее невозможно, поэтому стоит располагать запасом времен.

Last edited:
...должна быть информация на сайте Посольства. Пока такой информации нет.
Если кто что узнает, давайте делиться друг с другом:)

Будем мониторить сайт посольства :)

Друзья, может быть, имеет смысл всем заинтересованным отправить на электронный адрес посольства письма с просьбой организовать рассылку извещений посольства о приезде по электронной почте? Сделать им это не сложнее, чем выложить информацию на сайте. Несколько писем, известная настойчивость - глядишь, и сделают, а?

Вот и информация, записываемся завтра с 12-00 :) 23 октября 2010 года состоится консульский прием в Окленде по адресу: TeTuhiCentreforArts, 13 Reeves Rd., Pakuranga. Время приема: 10.00 - 17.00; запись по тел. (04) 476-6742 (с 12.00 до 14.00), дополнительная информация о наиболее удобных способах проезда к ТиТухи-Центру, расположении парковок и пр. приведена на вэбсайте www.tetuhi.org.nz, также по тел. (09) 577-0138.

Last edited:
А я на сайте Посольства ничего не вижу кроме:) - "
[SIZE=+2]11.10.2010 - информационных сообщений нет". Codemaker, выдайте, пожалуйста, тайну, откуда у вас информация? В Посольстве мне сегодня по телефону было сказано, что решения о командировке пока нет.............. [/SIZE]

Спасибо, Codemaker, большое:)
Мне обещали объявление прям на первой странице, а там большими буквами про то, что никаких информационных сообщений нет...
Ну, да, ладно:)
Что делать, если в разделе информации у них мэр Москвы до сих пор Лужков...
Еще раз большое спасибо.
Будем пытаться дозвониться:)

Товарищи, а подскажите плиз как с мобильного по этому номеру позвонить?
+64 (04) 476-6742, так надо набирать?

Спасибо заранее.

ужас! дозвониться невозможно.... о такой услуге как ожидание ответа видимо совсем люди не слышали ((((((((

всем удачно дозвониться и записаться!

Я тоже в отчаянии - звоню-звоню, все занято, да занято. Как прорваться?!

Я тоже в отчаянии - звоню-звоню, все занято, да занято. Как прорваться?!

звоните с мобильника и поставьте автодозвон. Мы сейчас так вдвоем с мужем звонили - он дозвонился в итоге )))))

я вообще вспомнила детство... когда сидели и набирали один и тот же номер по 1000 раз чтоб дозвониться до какой нибудь справочной службы....
я тоже поначалу попробовала с городского дозвониться )))) это нереально!

Back