sweetneroli
Member
Просветите, как автодозвон ставится. У меня новый мобильник, я еще с ним не разобралась, как пользоваться разными функциями. Спасибо!
Просветите, как автодозвон ставится. У меня новый мобильник, я еще с ним не разобралась, как пользоваться разными функциями. Спасибо!
В 11.55 - автоответчик. В 12 уже было занято. Набирала постоянно в течение 5 минут и дозвонилась. Номер очереди мне достался уже одиннадцатый!
Лола вы нас опередили ))))) Мы 14е
Если у Вас 25-ое на 14:50, а у меня 21 на 14:10. То на каждого расчитывается 10 минут. Думаете, стоит заранее приезжать?) И на сколько заранее.
я подозреваю, что время "вперед" не сдвинется. т.е. если у меня на 12-10 и номер 14, то пойду я по любому после 13го номера. Вопрос когда пойдет 13?Но я что-то не верю в то, что раньше чем ему сказали. Так что я приеду где-то к 12.
Ну ты не забывай, что в российских очередях закон джунглей: нет человека с текущим номером - следующий! И потом уже не воткнешься ...
хмм... я с трудом представляю ЧТО может стать для меня препятствием воткнуться в мое время ))))))
Если вы зарегистрированны (прописанны) в России то консульский учет не нужен, у случае же если вы выписывались (тогда у вас будет стоять отметка во внутреннем и загран. паспортах) то постановка на конуский учет обязательна для любого обращения в консульство.
Да, российская прописка у меня есть!!! Так что буду заполнять соответствующую анкету.
И с анкетой по месту прописки?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.