Почему я в восторге от Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Александр Руденко
  • Start date Start date
А

Александр Руденко

Guest
Через 2 недели прилетаю в первый раз в Новую Зеландию. На 3 месяца.... Очень много прочитал про Вашу страну, в т.ч. и на этом сайте, но больше всего понравилась недавняя заметка в "Газете.ВРУ".

http://www.gazeta.ru/travel/2005/04/15_e_270481.shtml

Очень сумбурно, но чуствется, что от души. Так ли эти? Коренные жители поделитесь мыслями...

ну если вы отдыхать едите,то конечно вам понравится.если жить и работать,то в этой статье об этом ни слова,так что мне кажется,что ваше прибывание ограничивается просмотром достопремичательностей.добро пожаловать.

Вот здесь неплохо делятся впечатлениями о НЗ
tongue.gif

http://www.tours.ru/country/stories.asp?id_country=NZ

Приятного путешествия
wink.gif

Как то ездил в командировку в Таупо-как и в России 3 дня учеба семинар с вечерними обильными ресторациями. Из Окленда в Таупо часа 3.5 .Ехал и сквозь назойливые объяснения географических названий местностей,которые давал мне по пути наш продакт менеджер я лишний раз ловил себя на мысли в нереальности плывущих за окном пейзажей. Выехали в 6 утра и в дороге застали восход.Солнце играло на холмах словно усталая от ночи античная гречанка на арфе.И я подумал-твою мать, а ведь хорошо едем.
sm.gif
А потом был Таупо-клубящийся пар воняющий канализацией,но тожеть волшебный как в долине гейзеров на Камчатке, класный отель, легкое раздражение от чрезмерного бла-бла- бла за банкой пива перед ужином в ресторане(я ведь рашен спика и в нетрезвом состоянии не всегда в тему ляпнешь тем более на английском,ну вы меня понимаете),когда очень кушать хотелось а надо перед этим часик проявить тим билдинг,т.е. послушать всякую чушь ни о чем ,и наконец в финале поиграть в гольф с коллегами,до красноты при этом обжечь мою мощную шею тихонько при этом матерясь про себя т.к. раньше приходилось иметь дело с хокейной клюшкой а не с гольфонной.
...Это был лишь кусок впечатлений из который создаются соты нашего бытия здесь.И они не всегда заполняются медом иногда и...немедом .Но медом все равно больше
sm.gif

Originally posted by Жеглов@Apr 23 2005, 03:46 PM
Как то ездил в командировку в Таупо ..... А потом был Таупо-клубящийся пар воняющий канализацией,но тожеть волшебный как в долине гейзеров на Камчатке, 6432

Точно не пил до еды? И Роторуа с Таупо не перепутал
tongue.gif

Понимаете Ната,Роторуа тоже немного попахивает,но судьба тогда занесла меня в Таупо,если хотите город Тапо,а если нет то озеро Таупо.
Мне несколько печально что я вызвал у Вас образ злоупотребляющего человека.Ну да полноте,хороших Вам кивоских выходных
sm.gif

Back