curious
Member
прямо глобальный эксперимент что ли провели? 😉Отсюда вывод: 50% на свете все же добрые люди! 🙂
но вы где-то близки к истине - есть, есть по настоящему добрые люди 🙂
прямо глобальный эксперимент что ли провели? 😉Отсюда вывод: 50% на свете все же добрые люди! 🙂
Вот в том-то и фокус, что разные комплексы и делают индивидуумов разными 🙂 И эти индивидуумы с комплексами или мы сами, или они вокруг нас. Просто надо это понять.жалость уинизительна, помощь обременяет....люди, это по-моему личные комплексы 😀
Ну этот парень сейчас "на коне", его статьи экономические эурналы "с руками отрывают" и с репрезентативностью и с финансами, чтоб в экспериментах эту репрезентативность обеспечить у него все в порядке 😉прямо глобальный эксперимент что ли провели? 😉
заинтересовало, гуглю, вот нашла интересную статью с референсами на его теории 🙂Ну этот парень сейчас "на коне", его статьи экономические эурналы "с руками отрывают" и с репрезентативностью и с финансами, чтоб в экспериментах эту репрезентативность обеспечить у него все в порядке 😉
Ну и отказались бы от навязанного вам дискаунта 😉А мне вот тоже приходилось встречаться, но с обратной стороны. Вы русские? Только приехали? Ну ладно... (вздох)... сделаем вам дискаунт.
А мы не просили и нам это неприятно. 🙁
Тот вздох и сожаление (опять приперлись...) того дискаунта не стоили. Следующий раз пойдем в место без дискаунтов или где их всем делают, а не только русским.
Короче, черная неблагодарность. С нашей стороны. 🙂 🙂 🙂
Я уже когда-то говорила, как это называется 🙂
Да нет, добрые мы. А это так ... магнитная буря, да инфразвук от землетрясений 🙂После подобных постов всегда думаю, как хорошо у нас в деревне.:yahoo: Злые вы... 🙁
Да нет, добрые мы. А это так ... магнитная буря, да инфразвук от землетрясений 🙂
Да, я уж не сомневаюсь, что Вы сейчас скажете... Я тут недавно наблюдала, как Вы в соседней ветке с одной дамой пообщались... Я ругаться с Вами не буду, сразу говорю. 🙂
Нет, я не отказалась. Мне нужна была эта услуга, с дискаунтом или без. Отказаться - значило отказаться и от услуги тоже. Значило - обидеть.
Я воспользовалась, поблагодарила. Т.ч. даме было приятно чувствовать себя щедрой и добродетельной. То, что осадок остался - не показала.
Больше туда не пойду, но это уже мое дело.
В скидках я тоже ничего плохого не вижу. Всегда торгуюсь, я ведь из Ташкента. Как же с человеком не пообщаться! А за чем ты тогда на базар пришел?
А уж как моя жена торгуется, это песня!
Точно!😀Кто не побывал на Алайском базаре или в Старом городе, не имеет к тому навыков 🙂
Значит я о мамы это переняла, я когда маленькая была мы в Ташкенте жили 🙂 а потом когда в Москву переехали я всегда на базар с ней ходила, так что я с опытом 😀Всегда торгуюсь, я ведь из Ташкента. Как же с человеком не пообщаться! А за чем ты тогда на базар пришел?
А уж как моя жена торгуется, это песня!
Жалко, что этому нельзя научиться, мне нравиться когда мой муж торгуется, а я сама стесняюсь.Значит я о мамы это переняла, я когда маленькая была мы в Ташкенте жили 🙂 а потом когда в Москву переехали я всегда на базар с ней ходила, так что я с опытом 😀
а у моего мужа (он из ирландии) , когда на базар его в Кисловодске привела, шок был жёсткий когда я торговалась - первый раз для него, он испугался, думал я обнаглела и наезжаю на людей, сейчас привык, всегда радуется когда я с добычей от сэйлс пипл выхожу :squir:
во вторых - я хочу поблагодарить от всего сердца кого то из русских "доброжелателей" , которые своевременно просигнализировали и сообщили в полицию Рангиоры, что VLAD собирает средства, вещи и продукты от людей себе лично, с целью личного обагощения, дали мой адрес, телефон и имя - и я имел удовольствие принимать вчера у себя представителей власти и в течении часа объяснять им что и как, после этого я подписал протокол и ... дальнейшее движение по поводу прозвучавшего сигнала от сознательных русских, мне пока неведомо.
Когда полицейский дознаватель уехал, мой младший Майкл , который вместе с Витой, Джексоном и Ириной помогал привозить и распределять вещи в Пионер Центре и Салвейшен Арми, глядя мне в глаза десятилетний ребёнок спросил : "- Папа, ПОЧЕМУ ?! ЗА ЧТО ?!", я пожалуй впервые в жизни не нашёлся что ответить ... 🙁
Бог не фраер и шельму еще отметит!Возвращаясь к теме.
Вот такие экземпляры водятся среди русских новозеландцев.
Цитата из темы про землетрясение в ЧЧ.
Это не от бедных времён. У нас так было принято. Бывали даже случаи, что продавец на базаре не хотел продавать если не торгуешся. Это всё таки общение! Но, торговаться надо уметь, это правда.******* ******* ******* ******* *******
Я то же торгуюсь когда покупаю дорогие товары.
У моего мужа была истерика, когда я первый раз попросила скидку...
Потом получил тапком по башке, я озвучила сколько я съэкономила, потребовала эту сумму мне в карман (шуткой), теперь просто сваливает...
Вот непринято у них торговаться!!!
Знают, что дорого здесь все, а торговаться... наверное это у нас привычка от бедных времён... 😉
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.