Почему все сдают IELTS, а не TOEFL ???

Я накачала много всего по спикингу, но там не говорят, сколько ребята получили баллов =)

В J&S, где Вы собираетесь сдавать, 2 года назад преподавала Анна. Купите у нее одно занятие и поспикайте с ней - она Вам расскажет, на сколько Вы можете претендовать. Она очень опытная по части натаскивания именно, мы брали у нее занятий 6 - было очень пользительно. Также она очень точно предсказывает оценки. Если интересно - могу сбросить в личку телефон и E-mail 2-годичной давности - не факт, конечно, что действующие.

Что такое ВСА ? =)
Я собираюсь в июне, так что время подумать еще есть =) Вы долго ждали оффер??
Я накачала много всего по спикингу, но там не говорят, сколько ребята получили баллов =)
Bachelor of Commerce and Administration.
Мои документы пришли в университет в этот понедельник, приглашение я получил на свой емейл в четверг ночью.

В J&S, где Вы собираетесь сдавать, 2 года назад преподавала Анна. Купите у нее одно занятие и поспикайте с ней - она Вам расскажет, на сколько Вы можете претендовать. Она очень опытная по части натаскивания именно, мы брали у нее занятий 6 - было очень пользительно. Также она очень точно предсказывает оценки. Если интересно - могу сбросить в личку телефон и E-mail 2-годичной давности - не факт, конечно, что действующие.

вау, я буду Вам очень признательна! =) жду с нетерпением...хотя я и так пока могу оценить, что на 6.5-7.0 надо ещё тянуууууться =))...но позаниматься - это отлично, я бы хотела с грамотным человеком конкретно на экзамен поднатаскаться =))

Bachelor of Commerce and Administration.
Мои документы пришли в университет в этот понедельник, приглашение я получил на свой емейл в четверг ночью.

ну нифига себе как быстро!! =))) я в шоке =) у некоторых по 4 недели рассматривают...ну теперь ждите письменный оффер =) ох, как же я хочу побыстрее сдать английский =)) ХОРОШО его сдать, как надо =)

а почему на бакалавриат?

ну нифига себе как быстро!! =))) я в шоке =) у некоторых по 4 недели рассматривают...ну теперь ждите письменный оффер =) ох, как же я хочу побыстрее сдать английский =)) ХОРОШО его сдать, как надо =)

а почему на бакалавриат?
4 недели - это на постград наверное. На бакалавра тянуть нечего, там формальная проверка соответствия требованиям, а их я с лихвой покрываю. Письменное приглашение они не высылают кстати, и это хорошо, ждать не надо.
Please note that we will NOT post the original letter. The attached offer letter may be submitted to Immigration New Zealand for student visa purposes.If Immigration New Zealand request the original letter from you, please email us at victoria-international@vuw.ac.nz with your case officer’s name and contact email so we can submit the offer letter directly to them on your behalf.
На бакалавра потому, что у меня далеко идущие планы. Я мог бы, конечно, организовать себе постград какой-нибудь или даже PhD, но это муторнее в плане сбора документов (что можно пержить, конечно) и главное - перспективы искать работу по моим первым двум специальностям весьма размыты.

4 недели - это на постград наверное. На бакалавра тянуть нечего, там формальная проверка соответствия требованиям, а их я с лихвой покрываю. Письменное приглашение они не высылают кстати, и это хорошо, ждать не надо.
На бакалавра потому, что у меня далеко идущие планы. Я мог бы, конечно, организовать себе постград какой-нибудь или даже PhD, но это муторнее в плане сбора документов (что можно пержить, конечно) и главное - перспективы искать работу по моим первым двум специальностям весьма размыты.

ну по сути у них и на мастер формальная провекра и на студ.визу и на PR...просто все-таки человеческий фактор играет серьёзную роль =)

ох..я просто слабо представляю себе ещё 4 года обучения фулл-тайм в универе =)

ну по сути у них и на мастер формальная провекра и на студ.визу и на PR...просто все-таки человеческий фактор играет серьёзную роль =)

ох..я просто слабо представляю себе ещё 4 года обучения фулл-тайм в универе =)
3 года всего. Ничего, я привычный.
И это будет уже совсем другая учёба, чем в 20 лет:)

3 года всего. Ничего, я привычный.
И это будет уже совсем другая учёба, чем в 20 лет:)

ну это смело, конечно =) 3 года фулл тайм да ещё и смена профессии....вот это я понимаю поменять жизнь кардинально =))

Я не из Дефолт-сити.
Москвичи за 8 с лишним тысяч сдают. Я в Киев ездил:)
Медицина там тоже дешевле, да. Хотя я понимаю, что вам от этого не легче.

Ровно 8 тысяч.

Аелтс можно сдать в любой момент находясь в стране, поэтому если ваше учебное заведение принимает toefl то сдавайте его, а потом в удобный момент сдадите aelts/
во владивостоке аелтс стоит 8 тыс руб:) о как нам еще повезло то:) , и если вы его планируете сдать, то походите на подготовительные курсы хотя бы месяц, они очень помогают

Сдавал оба (IELTS 7.0/TOEFL 97), хрен редьки не слаще :)
TOEFL - говорить в компьютер мне лично было не так приятно, как живому человеку - результат speaking получился чуть хуже, listening наоборот у TOEFL было как-то проще

TOEFL - говорить в компьютер мне лично было не так приятно, как живому человеку - результат speaking получился чуть хуже, listening наоборот у TOEFL было как-то проще

оба результата прекрасны =) особенно если в айлтсе стабильные, а не прыгающие оценки =) поздравляю =)

Аелтс можно сдать в любой момент находясь в стране, поэтому если ваше учебное заведение принимает toefl то сдавайте его, а потом в удобный момент сдадите aelts/
во владивостоке аелтс стоит 8 тыс руб:) о как нам еще повезло то:) , и если вы его планируете сдать, то походите на подготовительные курсы хотя бы месяц, они очень помогают

обязательно позанимаюсь целенаправленно под экзамен =) сейчас беру 3 урока в неделю с нэйтив спикером из америки - пытаюсь аппер-инртермидиат вытянуть в эдвансед =)

Сдавала IELTS и TOEFL ibt, как мне показалось сложность у них примерно одинаковая (Результаты 7,5 vs. 95). Единственная разница, для меня тоже Listening: в TOEFL есть варианты ответов, а в IELTS нужно самому записывать на слух. Ну и IELTS приходилось ездить сдавать и забирать в соседний город, муторно и накладно. TOEFL - проще, но дольше: пришел, сдал,ждешь результат, который идет обычной почтой почти месяц.:)

Back